Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня украли акк стим, я его восстановил и получил бан в раст, тех поддержка пишет что бан по железу, но если этот бан был получен не на моем а пк а на пк взломщика то значит у меня нету бана в Раст? Как только я вернул акк стим мне написало то что бан на 3дня а через 3дня написало то что бан бессрочный, это мой первый бан в Раст. Если у меня есть бан в раст то можете подсказать как его обойти кроме смены Hwid Диска, серийника материнки и смены винды. Заранее спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В бан улетело железо того, кто играл на твоём акке, твоё железо не должно улететь в бан. Купи новый акк и проверь, не забанило ли твоё железо. Если нет, то тебе повезло. А если всё же прилетит бан на новый акк-придётся тебе мучиться со сменами серийников или покупать спуфер платный на постоянной основе.

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
В бан улетело железо того, кто играл на твоём акке, твоё железо не должно улететь в бан. Купи новый акк и проверь, не забанило ли твоё железо. Если нет, то тебе повезло. А если всё же прилетит бан на новый акк-придётся тебе мучиться со сменами серийников или покупать спуфер платный на постоянной основе.
Не нужно нечего менять - достаточно сменить на новые все диски + сетевуху поставить внешнюю и всё(затратил у себя 700р на сетевуху + 4800 за ssd на 1TB)

Сверху Снизу