Обсуждаем Всем пользователям с учётной записью в rifk7 выдали подписку на 5 дней для тестирования продукта

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Расскажу максимально кратко: менюшка неудобная, антиаимов нету.
Фпс с рейджботом проседает до минимальных значений, играть невозможно, от слова совсем.
Чит встречает тебя постоянными крашами, и ладно, если бы это была бета только-только вышедшего чита, так нет, ему уже пару месяцев, если я не ошибаюсь.

Это позор. Я ожидал более хорошего результата. Чит на CS:GO от них мне вполне понравился, а продукт на CS2 тихий ужас.

Выдали даже близко не всем юзерам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не дали

Дорогие друзья, если вам не выдали подписку, то просто пишите в тикет, насчёт того то что её вам не выдали и после этого вам выдадут.

1703909507664.png
1703909511822.png

выдали,насчет фпс с рейджботом и крашей не согласен (ну у меня по крайей мере все норм)

Расскажу максимально кратко: менюшка неудобная, антиаимов нету.
Фпс с рейджботом проседает до минимальных значений, играть невозможно, от слова совсем.
Чит встречает тебя постоянными крашами, и ладно, если бы это была бета только-только вышедшего чита, так нет, ему уже пару месяцев, если я не ошибаюсь.

Это позор. Я ожидал более хорошего результата. Чит на CS:GO от них мне вполне понравился, а продукт на CS2 тихий ужас.
лучше уж мидинайте взять

Назад
Сверху Снизу