Как быстро поднять порядочность в доте?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
всю катку лес не фармить, а влетать в файты с криками "Я ЩА ВСЕХ УБЬЮ. УАААААААААААААААААААААААААА!" и помогать тиме. На пуджике хукать к себе или хавать их, на дазле крест кидать....

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Оттуда не выбираются, а те, кто смогли, сходили с ума от неадекватов на 12к порядочности...........

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
молчать просто
Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо
А он тебя репортом отблагодарит

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
репорт->помеха игровому процессу, играю на 5к поряда, в каждой катке по 4 наказанных игрока🙃

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
фул стаком играть в турбо 20 игр, кидать похвалу после каждой игры, также после каждой игры перезаходить в доту(благодаря перезаходу вы сможете кидать друг другу похвалу после каждой игры). как то так

Сверху Снизу