• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как быстро поднять порядочность в доте?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?

Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
всю катку лес не фармить, а влетать в файты с криками "Я ЩА ВСЕХ УБЬЮ. УАААААААААААААААААААААААААА!" и помогать тиме. На пуджике хукать к себе или хавать их, на дазле крест кидать....

Оттуда не выбираются, а те, кто смогли, сходили с ума от неадекватов на 12к порядочности...........

молчать просто
Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо

Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо
А он тебя репортом отблагодарит

репорт->помеха игровому процессу, играю на 5к поряда, в каждой катке по 4 наказанных игрока?

фул стаком играть в турбо 20 игр, кидать похвалу после каждой игры, также после каждой игры перезаходить в доту(благодаря перезаходу вы сможете кидать друг другу похвалу после каждой игры). как то так

Назад
Сверху Снизу