вести себя порядочноМожет есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
всю катку лес не фармить, а влетать в файты с криками "Я ЩА ВСЕХ УБЬЮ. УАААААААААААААААААААААААААА!" и помогать тиме. На пуджике хукать к себе или хавать их, на дазле крест кидать....Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
Он священник или чена дазле крест кидать....
Да.Он священник или че
А если я атеист?на дазле крест кидать....
молчать простоМожет есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надомолчать просто
А он тебя репортом отблагодаритЕсли чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо
репорт->помеха игровому процессу, играю на 5к поряда, в каждой катке по 4 наказанных игрокаЕсли чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо
1. не пикать течиса с пуджом 2. удалить игруМожет есть специальные сервисы или какой нибудь абьюзер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz