Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как быстро поднять порядочность в доте?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Может есть специальные сервисы или какой нибудь абуз?
всю катку лес не фармить, а влетать в файты с криками "Я ЩА ВСЕХ УБЬЮ. УАААААААААААААААААААААААААА!" и помогать тиме. На пуджике хукать к себе или хавать их, на дазле крест кидать....

молчать просто
Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо

Если чел долбоеб бездарный, постоянно делает хуйню в рейтинге (ладно там в турбо или алпике), то конечно я ему расскажу что так делать совсем не надо
А он тебя репортом отблагодарит

репорт->помеха игровому процессу, играю на 5к поряда, в каждой катке по 4 наказанных игрока?

фул стаком играть в турбо 20 игр, кидать похвалу после каждой игры, также после каждой игры перезаходить в доту(благодаря перезаходу вы сможете кидать друг другу похвалу после каждой игры). как то так

Назад
Сверху Снизу