они хукают лоадстринг функцию, твоя задача придумать замену лоадстринга))Odyssey вытаскивает loadstring с луа(лоадер) который обфнут luraph. Как это исправить?
не очень ответ(((они хукают лоадстринг функцию, твоя задача придумать замену лоадстринга))
это понятный ответ, а думать как это сделать нужно тебе, а не мнене очень ответ(((
ты мне написал то что я и указал в темеэто понятный ответ, а думать как это сделать нужно тебе, а не мне
нет, в теме ты задал вопрос про loadstring, а я тебе рассказал рабочий способ. А как его сделать - задача твояты мне написал то что я и указал в теме
представляешь да такого додуматься не сложно а сложно это сделатьнет, в теме ты задал вопрос про loadstring, а я тебе рассказал рабочий способ. А как его сделать - задача твоя
в том то и смысл темыпредставляешь да такого додуматься не сложно а сложно это сделать
если бы ты додумался, формулировка твоего вопроса была немного другой, нежели сейчаспредставляешь да такого додуматься не сложно а сложно это сделать
в том то и смысл темы
я не искал именно замену loadstring а решение вопросаформулировка твоего вопроса была немного другой, нежели сейчас
к примеру, "как правильно реализовать замену функции loadstring в ските"
И как мне кажется что иной инжект кода нету кроме как loadstring. Наверно только если loadfile, но я не знаю работает ли он, а если работает то там уже свои проблемы."как правильно реализовать замену функции loadstring в ските"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz