ZxcColobok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2023 Сообщения 41 Реакции 2 30 Дек 2023 #1 коротко, я переустановил винду поставил нужную джаву и вылетают какие-то ошибки, на прошлой винде такого не было, что делать?
коротко, я переустановил винду поставил нужную джаву и вылетают какие-то ошибки, на прошлой винде такого не было, что делать?
sh1mo77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2023 Сообщения 179 Реакции 19 30 Дек 2023 #2 что за ошибки хотябы, мы экстрасенсы шоли?
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 30 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sh1mo77 написал(а): что за ошибки хотябы, мы экстрасенсы шоли? Нажмите для раскрытия... Походу он считает что да)
sh1mo77 написал(а): что за ошибки хотябы, мы экстрасенсы шоли? Нажмите для раскрытия... Походу он считает что да)
getvertex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 153 Реакции 17 30 Дек 2023 #4 ZxcColobok написал(а): коротко, я переустановил винду поставил нужную джаву и вылетают какие-то ошибки, на прошлой винде такого не было, что делать? Нажмите для раскрытия... Волшебной палочкой фикшу все твои ошибки
ZxcColobok написал(а): коротко, я переустановил винду поставил нужную джаву и вылетают какие-то ошибки, на прошлой винде такого не было, что делать? Нажмите для раскрытия... Волшебной палочкой фикшу все твои ошибки
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 30 Дек 2023 #5 sh1mo77 написал(а): что за ошибки хотябы, мы экстрасенсы шоли? Нажмите для раскрытия... А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями?
sh1mo77 написал(а): что за ошибки хотябы, мы экстрасенсы шоли? Нажмите для раскрытия... А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями?
ZxcColobok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2023 Сообщения 41 Реакции 2 30 Дек 2023 #6 abbc написал(а): А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями? Нажмите для раскрытия... мы все по жизни экстрасенсы
abbc написал(а): А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями? Нажмите для раскрытия... мы все по жизни экстрасенсы
sh1mo77 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2023 Сообщения 179 Реакции 19 30 Дек 2023 #7 abbc написал(а): А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями? Нажмите для раскрытия... я ещё до такого уровня не дошёл, я знаю только сюрс паста или нет через свои экстрасенс способности
abbc написал(а): А разве при регистрации на форуме, ты не подтверждал, что обладаешь экстрасенсорными способностями? Нажмите для раскрытия... я ещё до такого уровня не дошёл, я знаю только сюрс паста или нет через свои экстрасенс способности
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 7 Янв 2024 #8 переустанови винду, в крайней случае смени пк