Отказано Предложение по улучшению форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!! Понимаю что будет сложно, но прочитайте до конца!!!
Я хз что за хуйню я написал, но те кто понял, те поняли, а те кто не понял, те поймут
Если человек пишет сообщение не по теме, а я ему отвечаю, то варн получает тот кто ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ ( так должно быть ) , а я просто на него ответил и должен получить /del сообщение...
Я просто не понимаю, вот допустим чел зашел в тему миднайта и начинает орать что вив лучше чем миднайт. Понятное дело блик кинет жалобу+ответит ему чем вив хуже миднайта.
НО ЭТО БУДЕТ СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ ( у блика тоже )
И какого хера должен блик получать варн??? Его софт обосрали при всех, понятное дело он захочет ответить при всех...
Онли жалобу нету смысла кидать, так как модеры и тд их рассматривают в течение 2 часов ( иногда еще дольше ) За это время многие люди со "своим" мнением пойдут покупать вив , а блик этого не хочет, а еще больше он не хочет получить проклятый варн ( вот что ему делать? ( это все пример ) )
Как по мне за 1.1 правило, можно забанить овер дохуя людей, с меня уже начали...
И да, я ответил челу на сообщение не по теме, потом решил /del сообщение, но нашелся Крайслер который дал за это варн ( ЭТО НЕ 3.4, а просто живой пример )
Как по мне за /del не должны давать варн, так как человек одумался от этого месаджа или еще что-то.
ВОТ ПОЧЕМУ "Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами." А если кто то сказал публично что миднайт дерьмо при этом не покупая его ( вообще не играя с ним ) говорить что вив лучше?!. Почему блик публично не может сказать что Вив хуйня? ( ответить на сообщение не по теме )
ЭТО ВСЕ ПРИМЕР!!!!!!! ( Миднайт топ хак, Blick1337 не пастер, а я Собака )
GOVARD
Nevermind
Жду ответ
p.s МНЕ ДАЖЕ Konders не давал варн за /del
С Крайслер'ом я поговорил в телеграмме, нечего против него не имею, он не кудж который дает варны просто потому что может.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу