NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 30 Дек 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там типа звуков от майна нету, я не знаю как фиксить
brfrfrfr Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 12 Реакции 0 30 Дек 2023 #2 не думал что люди одичают и не смогут закинуть асеты
NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 30 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brfrfrfr написал(а): не думал что люди одичают и не смогут закинуть асеты Нажмите для раскрытия... Я не знаю где sounds хранится. Если в папке minecraft тогда там нету sounds и в обычных версиях, не в клиенте brfrfrfr написал(а): не думал что люди одичают и не смогут закинуть асеты Нажмите для раскрытия... зачем писать комментарии без помощи, если ты знаешь так напиши лол
brfrfrfr написал(а): не думал что люди одичают и не смогут закинуть асеты Нажмите для раскрытия... Я не знаю где sounds хранится. Если в папке minecraft тогда там нету sounds и в обычных версиях, не в клиенте brfrfrfr написал(а): не думал что люди одичают и не смогут закинуть асеты Нажмите для раскрытия... зачем писать комментарии без помощи, если ты знаешь так напиши лол
chebypelka1345 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2023 Сообщения 43 Реакции 6 31 Дек 2023 #4 NewCreation написал(а): Я не знаю где sounds хранится. Если в папке minecraft тогда там нету sounds и в обычных версиях, не в клиенте зачем писать комментарии без помощи, если ты знаешь так напиши лол Нажмите для раскрытия... саунды также как и все ресурсы находятся в .minecraft/assets/objects
NewCreation написал(а): Я не знаю где sounds хранится. Если в папке minecraft тогда там нету sounds и в обычных версиях, не в клиенте зачем писать комментарии без помощи, если ты знаешь так напиши лол Нажмите для раскрытия... саунды также как и все ресурсы находятся в .minecraft/assets/objects
NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 31 Дек 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chebypelka1345 написал(а): саунды также как и все ресурсы находятся в .minecraft/assets/objects Нажмите для раскрытия... и как узнать какой из этих папок саунд? Я же не буду все папки копировать и в клиент добавлять
chebypelka1345 написал(а): саунды также как и все ресурсы находятся в .minecraft/assets/objects Нажмите для раскрытия... и как узнать какой из этих папок саунд? Я же не буду все папки копировать и в клиент добавлять
Angelwingsov Рерылочкашвш1488 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,145 Реакции 47 31 Дек 2023 #6 NewCreation написал(а): там типа звуков от майна нету, я не знаю как фиксить Нажмите для раскрытия... Либки и ассеты закинуть пастерок
NewCreation написал(а): там типа звуков от майна нету, я не знаю как фиксить Нажмите для раскрытия... Либки и ассеты закинуть пастерок