Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чтобы в expensive 2.0 при включении/выключении функции был звук.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понимаю нужно код вставлять в Function. Но сам код я не знаю куда его писать и что добавлять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассетцы есть? Там по дефолту есть звуки
при включении функции уже есть звуки, но они не в client/sounds и в коде нету указаного пути к соунд. Там звук будто из самого майна, но к нему ни какой путь не ведет и я не знаю даже его названия

при включении функции уже есть звуки, но они не в client/sounds и в коде нету указаного пути к соунд. Там звук будто из самого майна, но к нему ни какой путь не ведет и я не знаю даже его названия
В самом soundplay проведен путь вроде

Назад
Сверху Снизу