смотря чтоахк нет
смотря что
Банальные нажатия на кнопки движения с интервалом (чтоб игра не думала, что я в АФК стою)Мб и детектит но не банит просто так, смотря что делает макрос
Ну не банит за это точно, знаю что банит за майсмув любойБанальные нажатия на кнопки движения с интервалом (чтоб игра не думала, что я в АФК стою)
кавоооНу не банит за это точно, знаю что банит за майсмув любой
ну валорант точно)кавооо
не. это точно бред, существуют законы так то, да и реверсеры давно бы уже слили всю инфу, ставить под угроз такой проект они думаю не будутимеет доступ ко всей твоей файловой системе даже когда не запущен.
Как раз суд был по поводу законов, компании дали доступ к такой информации, и занесли соглашение на такую обработку информации в пользовательское соглашениене. это точно бред, существуют законы так то, да и реверсеры давно бы уже слили всю инфу, ставить под угроз такой проект они думаю не будут
Ну Анси ясень хуй задетектит а обычный который память не читает нормсмотря что
ахуенно излагаешь мысли, бе и еак не связаныА если меня например забанит EAC'ом, то даже при смене акка меня и BE будет выкидывать по hwid'у?
Так да или нет?ахуенно излагаешь мысли, бе и еак не связаны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz