Че вы пацаны скам не скам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
И где тут скам? Я хочу вернуть людям которые купили членикс чит за бесплатно как и обещял когда то, да были моменты, провалы, но я хоть не забил же на зхак полностью, а решил его восстановить людям то, за что они отдали деньги) 700к это все вместе включая рекламу и т.д. Я на листочке написал план всех действий и затраты, это включая рекламу на крупных площадках . У нас уже куплен вмпротект и еще самописный протектор и подписка на драйвер(это для других целей) После вх и члена перейдем к индиго, дальше восстановим заманваре. Это уже не скам пацаны, вы наооброт должны были быть рады за то, что я хоть что то делаю и даю возможность людям которые зпалатили получить чит который должен у них быть. Да, возможно из за этого упадут продажи у других читов так как кто покупал зхак когда то возможно вернется. Это уже тупой хейт 3-ый год подряд, может вы задумаетесь? ИЗ 700к, около 60% уйдет на продвижение, а может и больше, посмотрим насколько это будет эффективно. Так же у нас не один кодер работает. Паста пацаны не паста, не блику это судить или кодерам которые тут сидят. Я тут не оправдываюсь, мне вообще насрать на эту площадку. У меня цели более высокие, это думаю последние сообщение надеюсь, а то жить и тратить свое драгоценное время на форумах не мое, лучше телек поибу или подумаю о продвижение моих проектов.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
И где тут скам? Я хочу вернуть людям которые купили членикс чит за бесплатно как и обещял когда то, да были моменты, провалы, но я хоть не забил же на зхак полностью, а решил его восстановить людям то, за что они отдали деньги) 700к это все вместе включая рекламу и т.д. Я на листочке написал план всех действий и затраты, это включая рекламу на крупных площадках . У нас уже куплен вмпротект и еще самописный протектор и подписка на драйвер(это для других целей) После вх и члена перейдем к индиго, дальше восстановим заманваре. Это уже не скам пацаны, вы наооброт должны были быть рады за то, что я хоть что то делаю и даю возможность людям которые зпалатили получить чит который должен у них быть. Да, возможно из за этого упадут продажи у других читов так как кто покупал зхак когда то возможно вернется. Это уже тупой хейт 3-ый год подряд, может вы задумаетесь? ИЗ 700к, около 60% уйдет на продвижение, а может и больше, посмотрим насколько это будет эффективно. Так же у нас не один кодер работает. Паста пацаны не паста, не блику это судить или кодерам которые тут сидят. Я тут не оправдываюсь, мне вообще насрать на эту площадку. У меня цели более высокие, это думаю подледное сообщение надеюсь, а то жить и тратить свое драгоценное время на форумах не мое, лучше телек поибу или подумаю о продвижение моих проектов.
Респект, хули

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И где тут скам? Я хочу вернуть людям которые купили членикс чит за бесплатно как и обещял когда то, да были моменты, провалы, но я хоть не забил же на зхак полностью, а решил его восстановить людям то, за что они отдали деньги) 700к это все вместе включая рекламу и т.д. Я на листочке написал план всех действий и затраты, это включая рекламу на крупных площадках . У нас уже куплен вмпротект и еще самописный протектор и подписка на драйвер(это для других целей) После вх и члена перейдем к индиго, дальше восстановим заманваре. Это уже не скам пацаны, вы наооброт должны были быть рады за то, что я хоть что то делаю и даю возможность людям которые зпалатили получить чит который должен у них быть. Да, возможно из за этого упадут продажи у других читов так как кто покупал зхак когда то возможно вернется. Это уже тупой хейт 3-ый год подряд, может вы задумаетесь? ИЗ 700к, около 60% уйдет на продвижение, а может и больше, посмотрим насколько это будет эффективно. Так же у нас не один кодер работает. Паста пацаны не паста, не блику это судить или кодерам которые тут сидят. Я тут не оправдываюсь, мне вообще насрать на эту площадку. У меня цели более высокие, это думаю последние сообщение надеюсь, а то жить и тратить свое драгоценное время на форумах не мое, лучше телек поибу или подумаю о продвижение моих проектов.
Ты меня скамнул на заманвар
+На индиго лт,что я просто просил сделать сброску хвид

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Где тут дизлайк поставить?
Че там по новому рейджхаку от кодера скита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
60 % уйдет на продвижение? Продвижение в твоём понимание заслать лавэху Репачино, чтоб он опять пропиарил твой скам продукт, мол заман исправился и смотрите, какой сделал охуенный софт (НЕТ).

Хватит уже наёбывать школьников наивных, ты уже обосрался и не раз, лучше б наладил производство кумыса и в ларьки поставлял.

Заман ты наркоман, и сам не отрицаешь этого, а от нарков добра не жди, у тебя видать шкура лютая, ты и решил придумать эту чушь. ))) Очень жаль наивных, кто в очередной раз поведётся.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
А что с твоим читом для богов под названием "zamanware"?
Заскамил кучу народа на 300р или 1000р(всех по-разному), чит проработал 5 дней и умер.
Что ты на это скажешь?

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Конченые отмазки, ничего нового за три года не придумал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так а смолвил , я аж прослезился , а вспомнив всё что было прям кулак сжимается ...
Наврятли сейчас кто-то поверит тебе..
Что сказать , удачи..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тру стори

? Тот самый ?☝
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0