Сколько денег?
по снг доставляет?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( no ad )
нет кнч, в снг скоро мелонити будут поставлятьпо снг доставляет?
ну если ты про CFW, то его же не нужно физически доставлять?по снг доставляет?
я про DMA имел ввидунет кнч, в снг скоро мелонити будут поставлять
ну если ты про CFW, то его же не нужно физически доставлять?
Смотря куда доставка, а так - lambdaconcept.com или cyber-ammo.comя про DMA имел ввиду
Автор спросил именно про прошивку.
Смотря куда доставка, а так - lambdaconcept.com или cyber-ammo.com
Регистрируешься и смотришь свою страну в списке доставки.
дороговато
как же кмбокс и фюзер?Это лучшее что можно найти в соотношении цена - качество.
Если для тебя это дорого, тогда забудь об этой идеи.
Так как покупка карты это 180$+покупка прошивки (100-200$) + подписка на софт.
А еще наличие второго ПК.
Такое себе, даже халф эмуляцией не пахнет, у еккнода норм прошивки правда по подписке но один хуй лучше 40$ в месяц платить еккноду за прошивку чем у китайцев покупать каждые 2 месяца "100% братишка вариант за 100$", но хоть еккнод и пиздатый парень но на продаже халф-эмули стоят т.е они вечно на валике/фасике жить не будут, а вот еак-бе вполне годно.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( no ad )
Это уже по желанию, знаю много людей которым одной только DMA карты достачно для игры.как же кмбокс и фюзер?
Я что-то не могу найти где у еккнода купить прошивку, подскажешь?Такое себе, даже халф эмуляцией не пахнет, у еккнода норм прошивки правда по подписке но один хуй лучше 40$ в месяц платить еккноду за прошивку чем у китайцев покупать каждые 2 месяца "100% братишка вариант за 100$", но хоть еккнод и пиздатый парень но на продаже халф-эмули стоят т.е они вечно на валике/фасике жить не будут, а вот еак-бе вполне годно.
CaptainDMA Gen5 или покупать райзер с м2 на PCIeА как найти dma на м2 который и какие ещё бываю способы аппаратных читов?
Это обман и маркетинг прошивки 1:1Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( no ad )
ПочемуИди нах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz