Поставщик FW на DMA card

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Посоветуйте проверенного поставщика прошивок на DMA под BE ач

Сколько денег?

Автор спросил именно про прошивку.

я про DMA имел ввиду
Смотря куда доставка, а так - lambdaconcept.com или cyber-ammo.com
Регистрируешься и смотришь свою страну в списке доставки.

дороговато
Автор спросил именно про прошивку.

Смотря куда доставка, а так - lambdaconcept.com или cyber-ammo.com
Регистрируешься и смотришь свою страну в списке доставки.

Это лучшее что можно найти в соотношении цена - качество.
Если для тебя это дорого, тогда забудь об этой идеи.
Так как покупка карты это 180$+покупка прошивки (100-200$) + подписка на софт.
А еще наличие второго ПК.

Это лучшее что можно найти в соотношении цена - качество.
Если для тебя это дорого, тогда забудь об этой идеи.
Так как покупка карты это 180$+покупка прошивки (100-200$) + подписка на софт.
А еще наличие второго ПК.
как же кмбокс и фюзер?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )
Такое себе, даже халф эмуляцией не пахнет, у еккнода норм прошивки правда по подписке но один хуй лучше 40$ в месяц платить еккноду за прошивку чем у китайцев покупать каждые 2 месяца "100% братишка вариант за 100$", но хоть еккнод и пиздатый парень но на продаже халф-эмули стоят т.е они вечно на валике/фасике жить не будут, а вот еак-бе вполне годно.

как же кмбокс и фюзер?

Это уже по желанию, знаю много людей которым одной только DMA карты достачно для игры.
Хотя это зависит еще от игры, условно для RUST карты хватит, для того же EFT лучше уже будет наличие Fuser что видеть лут комфортно.

Такое себе, даже халф эмуляцией не пахнет, у еккнода норм прошивки правда по подписке но один хуй лучше 40$ в месяц платить еккноду за прошивку чем у китайцев покупать каждые 2 месяца "100% братишка вариант за 100$", но хоть еккнод и пиздатый парень но на продаже халф-эмули стоят т.е они вечно на валике/фасике жить не будут, а вот еак-бе вполне годно.

Я что-то не могу найти где у еккнода купить прошивку, подскажешь?

А как найти dma на м2 который и какие ещё бываю способы аппаратных читов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где купить подешевле дма в России ( ссылку если можно) и у кого покупать кастомную приват прошивку? Просто на Али всё что показывает это пару экземпляров типо капитана 4 и 5 и всё а ниндзя или например фата нет ( либо я как то неправильно ищу или что я чет не понимаю(

Привет всем. Посдкажите в целом по поводу DMA, хочется играть в apex/warzone и т.д. с приколюхой без бана. Деньги есть.

Назад
Сверху Снизу