-
Автор темы
Приходится терпеть и юзать читы через андроид. Всё пофиксили. Все лазейки. А что я говорил полтора года назад?)))))))))))
всем похуйПриходится терпеть и юзать читы через андроид. Всё пофиксили. Все лазейки. А что я говорил полтора года назад?)))))))))))
про эксплойты на пайтоне я еще не слышалкому не похуй?
плюс celex существует еще, лвл 2 эксплоиты на пайтоне и чит энджине (плюс много еще эксплоитов которые дорабатываются досих пор)
rune external написан на пайтоне, на гитхабе есть (noad)про эксплойты на пайтоне я еще не слышал
Понялrune external написан на пайтоне, на гитхабе есть (noad)
2 Лвла хахахахах celex нищая хуетакому не похуй?
плюс celex существует еще, лвл 2 эксплоиты на пайтоне и чит энджине (плюс много еще эксплоитов которые дорабатываются досих пор)
2 лвл если что даже не про celex хахахахах)))2 Лвла хахахахах celex нищая хуета
он фрик и подсос ансофтерского роблоксакак же он заебал постить свою хуйню со своим ебаным античитом
он прям течет с пеной у рта, когда видит что вышло очередное обновление, связанное с античитом
Иди в свой шедевросрендофф, раз уж с эмулятора не можешь поиграть.Приходится терпеть и юзать читы через андроид. Всё пофиксили. Все лазейки. А что я говорил полтора года назад?)))))))))))
Терпила. Лишь с эмулятора можешь. Что с лицом?)))))))))))))))))))))))))))))))))он фрик и подсос ансофтерского роблокса
Иди в свой шедевросрендофф, раз уж с эмулятора не можешь поиграть.
если suckmymemes_19 процитирует данное сообщение, где напишет про детект, то я хз, дам 20 робуксов кому то
Опять через день пофиксят. А ой. У тебя ж мозгов нет додуматься
Поэтому на синапсе заработали больше чем вся твоя родня за век. Ну да бывает. Неплатежеспособная аудитория же.Че пойти на ДМА нахуярить читик чтобы байфрон жидко обосрался ? То что в этой помойке нет читов не значит что там суперультракрутой античит, коммьнити не платежеспособное следовательно и большим проектам туда заходить смысла нет, уверен на 1000% что фейсит как ач ебет эту хуйню, когда байфрон в овервотче стоял над ним сильно надругались
Это всего чего добились за 2 года. Есп. ЛОЛПосмотреть вложение 267511
ну значит я на глазомер ориентировался, а не чит рисует есп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz