Объясните насчёт банов EFT

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет!

Ситуация такая: примерно полгода назад играл с читами в тарков без спуфера(просьба к этому не придираться, свою ошибку я ещё до бана осознавал). Получил бан на первом аккаунте и сразу же, ничего не меняя(IP, HWID и прочее), попытался зайти на второй аккаунт, но его откинуло сразу же, даже не дав зайти в лаунчер.
Почитал кучу веток на разных форумах по поводу банов и какие комплектующие банит BattleEye в EFT. На второй вопрос однозначного ответа не нашёл.
Если, вдруг, нужна эта информация: CPU - AMD; GPU - Nvidia.

Подскажите, пожалуйста: какие комплектующие нужно поменять, чтобы спокойно играть в EFT?
Думаю, самый просто вариант - купить новый комп. Однако это дорого, если собирать комп для комфортной игры.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Вечный UD? = DMA
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
CPU - AMD; GPU - Nvidia
А ну в целом все стало понятно,спасибо что поделился

Купи спуфер,зачем менять что-то?) А так - Мать,ссд,сетевая

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если тебя забанило при входе в профиль (т.е на логине в лаунчер) - бан по лаунчеру
Снимается эта шляпа спуффером с клинером бана по лаунчеру (абы какой не подойдёт), если ещё вопросы есть - задавай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если тебя забанило при входе в профиль (т.е на логине в лаунчер) - бан по лаунчеру
Снимается эта шляпа спуффером с клинером бана по лаунчеру (абы какой не подойдёт), если ещё вопросы есть - задавай
У меня была такая же аналогичная ситуация, тоже играл без спуфера, тоже залогинился в лаунчере на втором акке и тоже получил бан в лаунчере, даже не заходя в игру, это был мой первый бан. С того момента в тарков больше не заходил, единственное с того момента процессор поменял и биос у материнки прошил. что за спуфер с клинером? Где его приобрести? И получается мне его надо будет просто раз купить и запустить на день и потом смогу без него заходить? Или придется его покупать каждый раз?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
одскажите, пожалуйста: какие комплектующие нужно поменять, чтобы спокойно играть в EFT?
весь комп нахуй включая мышь клаву колонки наушники монитор провода коврик для мыши и стол

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня была такая же аналогичная ситуация, тоже играл без спуфера, тоже залогинился в лаунчере на втором акке и тоже получил бан в лаунчере, даже не заходя в игру, это был мой первый бан. С того момента в тарков больше не заходил, единственное с того момента процессор поменял и биос у материнки прошил. что за спуфер с клинером? Где его приобрести? И получается мне его надо будет просто раз купить и запустить на день и потом смогу без него заходить? Или придется его покупать каждый раз?
Его каждый раз покупать придётся
По остальным вопросам обратись в лс, если ещё актуально.

Сверху Снизу