Научись составлять предложения (Помогите пожалуйста на ютубе ничего не нашёл! Как забилдить версию и закинуть в неё сурсы чита?
как забилдить версию, и кинуть в нее сурсы чита, сам то хоть понял что написал? как ты забилдишь версию с помощью артифактов или градла, если когда ты билдишь, то сурсы компилятся и это и есть билд, а твои бредни про закидывать вообще ни к чему, ничего закидывать после билда не требуетсяПомогите пожалуйста на ютубе ничего не нашёл! Как забилдить версию и закинуть в неё сурсы чита?
Я очень далеко от темы создания читов, я очень хочу создать свой, я не очень понимаю это все и хочу разобраться. Можешь помочь и рассказать как билдить версию?как забилдить версию, и кинуть в нее сурсы чита, сам то хоть понял что написал? как ты забилдишь версию с помощью артифактов или градла, если когда ты билдишь, то сурсы компилятся и это и есть билд, а твои бредни про закидывать вообще ни к чему, ничего закидывать после билда не требуется
Для начала скачай visual studio, а потом выучи Паскаль, без него никакЯ очень далеко от темы создания читов, я очень хочу создать свой, я не очень понимаю это все и хочу разобраться. Можешь помочь и рассказать как билдить версию?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz