Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как забилдить версию и закинуть в неё сурсы чита?

• Автор темы Автор темы MrANUBIS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите пожалуйста на ютубе ничего не нашёл! Как забилдить версию майнкрафт?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста на ютубе ничего не нашёл! Как забилдить версию и закинуть в неё сурсы чита?
как забилдить версию, и кинуть в нее сурсы чита, сам то хоть понял что написал? как ты забилдишь версию с помощью артифактов или градла, если когда ты билдишь, то сурсы компилятся и это и есть билд, а твои бредни про закидывать вообще ни к чему, ничего закидывать после билда не требуется

как забилдить версию, и кинуть в нее сурсы чита, сам то хоть понял что написал? как ты забилдишь версию с помощью артифактов или градла, если когда ты билдишь, то сурсы компилятся и это и есть билд, а твои бредни про закидывать вообще ни к чему, ничего закидывать после билда не требуется
Я очень далеко от темы создания читов, я очень хочу создать свой, я не очень понимаю это все и хочу разобраться. Можешь помочь и рассказать как билдить версию?

Я очень далеко от темы создания читов, я очень хочу создать свой, я не очень понимаю это все и хочу разобраться. Можешь помочь и рассказать как билдить версию?
Для начала скачай visual studio, а потом выучи Паскаль, без него никак

Назад
Сверху Снизу