Исходник Wissend 1.1 src (deobf)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Худшая паста комьюнити, как взглянул на визуалы сразу разъело глаза. Поэтому ss не будет. Кодер, пасть великий Troxill.
tusky или void33x проведите кодеру этого говна викторину по Java в мировом господстве.

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
3K
блять я вахуи великий хелив всегда будет пастить блять. tusky void33x молю вас скиньте хеливу викторину по Java в мировом господстве.и еще промойте ему мозги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сын украинской свиньи, ты сам хоть что-то знаешь в джаве? Сидишь плачешь, что-бы меня проверили по джаве. В чем проблема самому проверить, или ты ничего не знаешь? (Меня уже проверял tusky, и после этого я подучил джаву).

Автор темы тоже ебик, посмотрю как он снимет нативку и ремап в версии 1.2.
Sponsered by
&
? (noad)
Сын украинской свиньи
Слили пасту. Сразу на оск родителей перешёл. Пубертатная малолетка.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
Худшая паста комьюнити, как взглянул на визуалы сразу разъело глаза. Поэтому ss не будет. Кодер, пасть великий Troxill.
tusky или void33x проведите кодеру этого говна викторину по Java в мировом господстве.
юху, это что за пздц очередной, я видел это говно у какого то ют, ну это же просто никчемный ренейм экспенсива?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
3K
У меня яичко не отпадёт если скачаю а нынче дорогие по 140 стоят ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а нахуя сливать деобф который нахуй ни кому не сдался?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K

Скачать -
интелидж реди?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
юху, это что за пздц очередной, я видел это говно у какого то ют, ну это же просто никчемный ренейм экспенсива?
не там визуалы и килку сделали и больше нихуя
не там визуалы и килку сделали и больше нихуя
типикал фантайм клиент

Сверху Снизу