Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 3 Янв 2018 #1 Есть у кого старые дллки легендарного софта?
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 3 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит, а старых сурсов вроде и не было, а длл перестали работать
Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит, а старых сурсов вроде и не было, а длл перестали работать
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 3 Янв 2018 #3 Sm1nT написал(а): Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит, а старых сурсов вроде и не было, а длл перестали работать Нажмите для раскрытия... Мне сурсы не нужно, только старые длл( я бы и нынешний купил, была бы возможность).
Sm1nT написал(а): Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит, а старых сурсов вроде и не было, а длл перестали работать Нажмите для раскрытия... Мне сурсы не нужно, только старые длл( я бы и нынешний купил, была бы возможность).
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 3 Янв 2018 #4 Sm1nT написал(а): Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит Нажмите для раскрытия... есть ссылки на софт или медиа? не знал, что кодер все-таки выкатил приватку
Sm1nT написал(а): Бля, как знаю, софт сейчас приватный, и не плохо так ебашит Нажмите для раскрытия... есть ссылки на софт или медиа? не знал, что кодер все-таки выкатил приватку
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 3 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Приватный? Не слышал,вроде кодер забросил,раньше с ним общался,но это не точно. Вряд ли после обнов он будет работать. А так на юг ищи
Приватный? Не слышал,вроде кодер забросил,раньше с ним общался,но это не точно. Вряд ли после обнов он будет работать. А так на юг ищи
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 3 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KorbenDallas написал(а): есть ссылки на софт или медиа? не знал, что кодер все-таки выкатил приватку Нажмите для раскрытия... Линк скорее всего не найду, но если будет какая-либо инфа, кину сюда
KorbenDallas написал(а): есть ссылки на софт или медиа? не знал, что кодер все-таки выкатил приватку Нажмите для раскрытия... Линк скорее всего не найду, но если будет какая-либо инфа, кину сюда
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 3 Янв 2018 #7 Sm1nT написал(а): Линк скорее всего не найду, но если будет какая-либо инфа, кину сюда Нажмите для раскрытия... Та дллки уже не работают
Sm1nT написал(а): Линк скорее всего не найду, но если будет какая-либо инфа, кину сюда Нажмите для раскрытия... Та дллки уже не работают
Vitya Govnov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 72 Реакции 14 3 Янв 2018 #8 https://yougame.biz/threads/21485/ (я хз зачем они тебе)
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 3 Янв 2018 #9 Mercury1337 написал(а): Есть у кого старые дллки легендарного софта? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на вт сам закинь, мне качать даже в падлу, нашел под старым обзором
Mercury1337 написал(а): Есть у кого старые дллки легендарного софта? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на вт сам закинь, мне качать даже в падлу, нашел под старым обзором
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 4 Янв 2018 #10 Всем спасибо. Если у кого-то есть ещё и старые версии(p2k), то в долгу не останусь