Вопрос Босс фьорд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
скиньте пожалуйста верную кость на босса фьорда (уродливый глазик) он же накаи. можете под хайд. видел похожий тред но чот как то не встало не пошло ) заранее спасибо тем кто поможет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупые пастеры не могут готовый код спастить. Ужас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тупые пастеры не могут готовый код спастить. Ужас
во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.
Dron

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Зачем бегать когда всё есть в файлах игры?

Сверху Снизу