Вопрос Босс фьорд

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
скиньте пожалуйста верную кость на босса фьорда (уродливый глазик) он же накаи. можете под хайд. видел похожий тред но чот как то не встало не пошло ) заранее спасибо тем кто поможет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупые пастеры не могут готовый код спастить. Ужас

Тупые пастеры не могут готовый код спастить. Ужас
во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.

во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.
Dron

Зачем бегать когда всё есть в файлах игры?

Назад
Сверху Снизу