Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скиньте пожалуйста верную кость на босса фьорда (уродливый глазик) он же накаи. можете под хайд. видел похожий тред но чот как то не встало не пошло ) заранее спасибо тем кто поможет.
во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.
во первых. я тебя не оскорблял а вежливо спросил. не нравится вопрос ? игнор. во вторых. там написано Dron вопрос. Dron или Drone ? это можно сказать все что я хочу знать. не у всех есть время бегать спец по 20 минут и что то проверять... так что прояви уважение даже пусть к "тупым пастерам" дорогой. спасибо.