Привет. Вот решил коротко тебе ответить. Как говорят у нас не важно как наложены швы, главное чтобы абсцесса не было и зажили хорошо. Ты спросил: про метадату нужна она в таком деле? Ну вот что я тебе скажу: кто выложил этот контент конечно большой наш друг. Но я начал со швов правда?
Нужно было как-то отследить, а что если вдруг у людей не пойдет. Ведь можно было и папку с Content Link -2.0 добросить? См. фото. Тогда и все вопросы по пакету отпали.
Раньше когда у меня было как у всех (сейчас лицензия RL привязана ко мне или я к ней) я делал так: брал триалы с хаба, они оффы ставили мне необходимый контент для CC&IC при этом Content Link -2.0 сам формировался в режиме ON. А потом когда ставил режим OFF опять же в триале заносил Content Link -2.0 тутти-фрутти.
Потом проводил регистрацию в реестре и выходил на Sync, сначала IC, а потом CC. Совсем недавно возможность загрузить metadata была даже у оффов, но сейчас другая политика у RL. Если ты не хочешь идти по этому пути, то выбери другой, например синхрон с IC7.90 и СС3.40.
DRM c этим пакетом работал до 2022 года. Отработался.
Ну ладно, ведь я вещаю не только для тебя, при переносе именно этого контента нужно сделать так, чтобы контент пришел к тебе в конце мая 2022 года.