Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пропало изображение

NeverLose Agent
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
253
после ребута компа пропало изображение на основном монике + вылазит надпись дисплей порт нет сигнала ??? со вторым экраном все пушка

после ребута компа пропало изображение на основном монике + вылазит надпись дисплей порт нет сигнала ??? со вторым экраном все пушка
Другими кабелями Моник не подключить? Что уже пробовал расскажи

1704562889449.png

Может быть, это конечно тупой ответ, но я всё таки попробую. Может ты какую-то херь словил, которая моник отключает при загрузке?

Другими кабелями Моник не подключить? Что уже пробовал расскажи
Может быть, это конечно тупой ответ, но я всё таки попробую. Может ты какую-то херь словил, которая моник отключает при загрузке?
Как бы это не было смешным друзья я про себя сказал что про аллаха больше не буду шутить и через час все заработало

Я когда свою видеокарту покупал у меня в начале не было изображения. Сходил в церковь и поставил свечку - заработало. Попробуй хуле. Дополнительно освети его святой водой

Я когда свою видеокарту покупал у меня в начале не было изображения. Сходил в церковь и поставил свечку - заработало. Попробуй хуле. Дополнительно освети его святой водой
ему другая религия помогла хахахаххах

Глянь на мониторе (Кнопками на самом мониторе) по какому порту информацию отображать.
Если у тебя по hdmi, выбери hdmi, если DP, то выбери и DP и т.д.

Глянь на мониторе (Кнопками на самом мониторе) по какому порту информацию отображать.
Если у тебя по hdmi, выбери hdmi, если DP, то выбери и DP и т.д.
пробовал не помогало

Назад
Сверху Снизу