Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Visual csgo cheat

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Есть у меня сурсы того же lw или fix fatality как его забилдить чтобы не было ошибок типо у всех как я понял норм а у меня во всех файлах или тип того (не вовсех прям) ошибки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю, иван

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня сурсы того же lw или fix fatality как его забилдить чтобы не было ошибок типо у всех как я понял норм а у меня во всех файлах или тип того (не вовсех прям) ошибки
Иван, я предлагаю Вам связаться с Дмитрием Потрошителем, он вам поможет.
чел или норм ответь или вообще не отвечай
Иван, мне придется сообщить Биллу Гейтсу о том, что вы себя плохо ведете.

Он сообщил о том, что когда вы будете компилить что-либо, то в Вас полетит стая... Стая ошибок.

П.С. — Братан, ты проект сам настроить сможешь?

Иван, я предлагаю Вам связаться с Дмитрием Потрошителем, он вам поможет.

Иван, мне придется сообщить Биллу Гейтсу о том, что вы себя плохо ведете.

Он сообщил о том, что когда вы будете компилить что-либо, то в Вас полетит стая... Стая ошибок.

П.С. — Братан, ты проект сам настроить сможешь?
не смогу сам

иван, я предлагаю вам перестать создавать треды о ваших ошибках без скриншота ОКНА ВЫВОДА ЭТИХ САМЫХ, БЛЯДЬ, ОШИБОК
1704487914867.png

Последнее редактирование:
иван, ты просто ахуеннейший тип не останавливайся??? держи в том же духе???

Иван, с нетерпением жду вашего проекта на игру cs:go. Желаю вам поскорее разобраться с этими надоедливыми визуальными ошибками в файлах.

Иван, вы можете написать мне в дискорд "M3vas", и мы с вами разберем все эти надоедливые ошибки в проектах visual studio!

иван, не слушай хейтеров ебаных!!!

Назад
Сверху Снизу