-
Автор темы
Download:
Virustotal:
Credits: Violance
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гений. Закинул в Virustotal фаил .slnVirustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как и всё hvh в целомСурс бесполезен
А хули ты хотел? Там на одном из пастеров сидит чел(По крайней мере, он с этой хуйней медии пытается делать) который не знал как мануалы и миндамаг в нле биндить...Сурс бесполезен
Так у них не чит а DLC.А хули ты хотел? Там на одном из пастеров сидит чел(По крайней мере, он с этой хуйней медии пытается делать) который не знал как мануалы и миндамаг в нле биндить...
Хз, я почти сразу разобрался. У меня и проблем с выходом вт в4 не было(Там тоже челы не понимали нихуя).И че что не знает? Многие как в первый раз меню увидели, не сразу догоняли как че биндить. После обзора Вити и репача стало лучше.
в4 легенда...Хз, я почти сразу разобрался. У меня и проблем с выходом вт в4 не было(Там тоже челы не понимали нихуя).
обпастился уже?в4 легенда...
чёобпастился уже?
you can actually rat .sln filesГений. Закинул в Virustotal фаил .sln
Сурс бесполезен
check prebuildevent in sln file, vcxprojyou can actually rat .sln files
1 это не airflow.pw 2 это новый кастомфловтак эт аерфлов.пв + паста первого кастомвлова
зато при компиле длл (ничего не меняя) после инжекта открывается сайт airflow.pw, и в чите название airflow.pw1 это не airflow.pw 2 это новый кастомфлов
[/USERS]
это кодер говна наелся и сурсы с гидхаба компилить пошёл1 это не airflow.pw 2 это новый кастомфлов
[/USERS]
Зачем сливать то, что евиджикей выложил ещё в прошлом годуDownload:Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Credits: ViolanceПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yes, but so people dont have to do that, he added vt linkcheck prebuildevent in sln file, vcxproj
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz