Ну насколько я знаю, данный софт готовиться к релизу уже достаточно долго. Не хотелось бы считать чужие деньги, но я думаю у дерколи хватило мозгов нанять норм кодеров. (Минаев ку-ку) Данным сообщением не хочу оскорбить проект, но пока что мы видели только разные експлоиты да визуалы. Не уверен, но надеюсь выйдет что то годное, так же как и на ксго.Это будет фул легит или как примордиал с “basic ragebot”?
Нормальный бы кодер давно бы все сделал, с учетом того, что многие русские кодеры до выхода КС2 уже сделали чит, а тут еще во время ксго шла разработка.Ну насколько я знаю, данный софт готовиться к релизу уже достаточно долго. Не хотелось бы считать чужие деньги, но я думаю у дерколи хватило мозгов нанять норм кодеров. (Минаев ку-ку) Данным сообщением не хочу оскорбить проект, но пока что мы видели только разные експлоиты да визуалы. Не уверен, но надеюсь выйдет что то годное, так же как и на ксго.
Коля хочет сделать продукт идеальным. Это знают все кто подписан на тг предатора, кислота про это тоже говорил в одном из постов в тг вроде, или на стриме, не помню.Нормальный бы кодер давно бы все сделал, с учетом того, что многие русские кодеры до выхода КС2 уже сделали чит, а тут еще во время ксго шла разработка.
у его желаний есть одна проблема, расположенная на сайте neverlose.cc.........Коля хочет сделать продукт идеальным
согласен, админы этого проекта просто бляди конченые вставляют палки в колеса всем нормальным проектам способным пробить двоечку кошельку соуфивау его желаний есть одна проблема, расположенная на сайте neverlose.cc.........
Минев тоже хотел сделать пиздатый продукт, шо по итогу* О Б О С Р А Л И С Ь! Я лично не верю в этот проект, я не знаю кто с ним будет играть, рынок заполнен нормальными читами, с нормальной репутацией. Смысл выпускать щит продукт, я не понимаю.Коля хочет сделать продукт идеальным. Это знают все кто подписан на тг предатора, кислота про это тоже говорил в одном из постов в тг вроде, или на стриме, не помню.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz