Обсуждаем Predator.system & teleport exploit

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Screenshot_2024-01-06-14-28-03-318_org.telegram.messenger.jpg
Кароче релиз возможно в этом месяце, так же их комманда обнаружила(как не удивительно) телепорт експлоит.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Это будет фул легит или как примордиал с “basic ragebot”?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Смотря на этот клип, у меня закралась мысль, что чит экстернал(ватермарка)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Это будет фул легит или как примордиал с “basic ragebot”?
Ну насколько я знаю, данный софт готовиться к релизу уже достаточно долго. Не хотелось бы считать чужие деньги, но я думаю у дерколи хватило мозгов нанять норм кодеров. (Минаев ку-ку) Данным сообщением не хочу оскорбить проект, но пока что мы видели только разные експлоиты да визуалы. Не уверен, но надеюсь выйдет что то годное, так же как и на ксго.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
16K
Ну насколько я знаю, данный софт готовиться к релизу уже достаточно долго. Не хотелось бы считать чужие деньги, но я думаю у дерколи хватило мозгов нанять норм кодеров. (Минаев ку-ку) Данным сообщением не хочу оскорбить проект, но пока что мы видели только разные експлоиты да визуалы. Не уверен, но надеюсь выйдет что то годное, так же как и на ксго.
Нормальный бы кодер давно бы все сделал, с учетом того, что многие русские кодеры до выхода КС2 уже сделали чит, а тут еще во время ксго шла разработка.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Нормальный бы кодер давно бы все сделал, с учетом того, что многие русские кодеры до выхода КС2 уже сделали чит, а тут еще во время ксго шла разработка.
Коля хочет сделать продукт идеальным. Это знают все кто подписан на тг предатора, кислота про это тоже говорил в одном из постов в тг вроде, или на стриме, не помню.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ДерCola накормил завтраками(что будет в релизной версии?)

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
у его желаний есть одна проблема, расположенная на сайте neverlose.cc.........
согласен, админы этого проекта просто бляди конченые вставляют палки в колеса всем нормальным проектам способным пробить двоечку кошельку соуфива

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
16K
Коля хочет сделать продукт идеальным. Это знают все кто подписан на тг предатора, кислота про это тоже говорил в одном из постов в тг вроде, или на стриме, не помню.
Минев тоже хотел сделать пиздатый продукт, шо по итогу* О Б О С Р А Л И С Ь! Я лично не верю в этот проект, я не знаю кто с ним будет играть, рынок заполнен нормальными читами, с нормальной репутацией. Смысл выпускать щит продукт, я не понимаю.

Сверху Снизу