Вопрос С чего начать свой путь?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

С чего начать путь в создании читов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком много людей на этом форуме начали путь свой, но многие закончили уже) а смотря что сейчас 2024 год люди не такие, а дай дай мне просят только и все, так что не советую начинать свой путь. Я думаю я правильно донес тебе мою мысль.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Хоть я в большинстве и пастер ну ладно... Я лазил в сурсах 1.12.2 (тогда еще не было 1.16.5), просто делал ренеймы, смотрел видео на ютубе и ваще не знал что такое джава и майнкрафт апи. Как вышло 1.16.5 спустя месяца 3-4 я начал учить джаву ну тип не учить, а смотреть туториалы на ютубе и пытаться запомнить. Майнкрафт АПИ я так и не нашел где изучить. Тебе по советую перед заходом в сурсы или написания чита посмотреть видосы по джаве, созданию чита на 1.12.2 все части и уже пытаться что то сделать, а ещё можно посмотреть пару видосов по пастингу. (меня щас куда нафиг пошлют, ведь я пастер, но я бы с радостью написал свой клиент, но майнкрафт апи хуй знает где)

ППХУДЕР
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Хоть я в большинстве и пастер ну ладно... Я лазил в сурсах 1.12.2 (тогда еще не было 1.16.5), просто делал ренеймы, смотрел видео на ютубе и ваще не знал что такое джава и майнкрафт апи. Как вышло 1.16.5 спустя месяца 3-4 я начал учить джаву ну тип не учить, а смотреть туториалы на ютубе и пытаться запомнить. Майнкрафт АПИ я так и не нашел где изучить. Тебе по советую перед заходом в сурсы или написания чита посмотреть видосы по джаве, созданию чита на 1.12.2 все части и уже пытаться что то сделать, а ещё можно посмотреть пару видосов по пастингу. (меня щас куда нафиг пошлют, ведь я пастер, но я бы с радостью написал свой клиент, но майнкрафт апи хуй знает где)
блять майнкрафт апи есть в самом майнкрафте)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
23K
блять майнкрафт апи есть в самом майнкрафте)))
Почти всё кто сидит в майнкрафт темах от меньше 5 месяцев всё еще верят что майнкрафт апи это что-то таинственное и закрытое от их глаз что доступно только паре человек, и с помощью чего можна создать всё что угодно:deilluminati:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почти всё кто сидит в майнкрафт темах от меньше 5 месяцев всё еще верят что майнкрафт апи это что-то таинственное и закрытое от их глаз что доступно только паре человек, и с помощью чего можна создать всё что угодно:deilluminati:
тогда раскрой им большой секрет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С изучения Java. Но ты должен понимать, что если ты делаешь чит на майнкрафт ты из этого не получишь нечего для дальнейшего развития.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
полностю с тобой согласен. Многие думают что майнкрафт апи(в народе) это такое же апи как в читах нл/скит и т.д, бери и делай, вот тебе документация, но нет майнкрафт апи не существует, от него только название, существуют только исходники игры, который и дает возможность писать читы, те кто ищют майнкрафт апи никогда его не найдут, читы пишутся на возможностях игры, и документаций к ним нету, вы должны сами изучить исходники игры и придумывать как их использовать, или изучить слитые исходники и смотреть как что работает и как что реализовано.

Сверху Снизу