expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 9 Янв 2024 #1 Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций
Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 359 Реакции 7 9 Янв 2024 #2 expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... не как
expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... не как
SemPartin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2022 Сообщения 87 Реакции 2 9 Янв 2024 #3 expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... ссылку на гиф вставь и все
expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... ссылку на гиф вставь и все
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 105 Реакции 3 9 Янв 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... На самом деле не сложно просто нужно взять сделать парсер который будет парить все кадры из gif и рендерить по очереди и все)
expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... На самом деле не сложно просто нужно взять сделать парсер который будет парить все кадры из gif и рендерить по очереди и все)
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 9 Янв 2024 #5 ercced написал(а): На самом деле не сложно просто нужно взять сделать парсер который будет парить все кадры из gif и рендерить по очереди и все) Нажмите для раскрытия... Внатуре, отдуши
ercced написал(а): На самом деле не сложно просто нужно взять сделать парсер который будет парить все кадры из gif и рендерить по очереди и все) Нажмите для раскрытия... Внатуре, отдуши
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 105 Реакции 3 9 Янв 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. expenside написал(а): Внатуре, отдуши Нажмите для раскрытия... Только если ты это не понял ты не сможешь это написать
expenside написал(а): Внатуре, отдуши Нажмите для раскрытия... Только если ты это не понял ты не сможешь это написать
Siless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2024 Сообщения 69 Реакции 1 9 Янв 2024 #7 expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... Нахуя гифки рендерить? Только если разные картинки покадрово.
expenside написал(а): Как в mainmenu вместо пнг отрендерить гифку, я писал тип "backmenu.gif", она рендерится но нету анимаций Нажмите для раскрытия... Нахуя гифки рендерить? Только если разные картинки покадрово.