kanabisss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2017 Сообщения 179 Реакции 16 4 Янв 2018 #1 вопрос в заголовке
MemeBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 12 Реакции 7 4 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ничего, если ты ничего не меняешь в сурсах
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 4 Янв 2018 #3 MemeBoy написал(а): Ничего, если ты ничего не меняешь в сурсах Нажмите для раскрытия... тебя спросили определенный вопрос, так будь добр, ответь. как по мне так андеф
MemeBoy написал(а): Ничего, если ты ничего не меняешь в сурсах Нажмите для раскрытия... тебя спросили определенный вопрос, так будь добр, ответь. как по мне так андеф
sadboy490 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 124 Реакции 17 4 Янв 2018 #4 aMikZ написал(а): тебя спросили определенный вопрос, так будь добр, ответь. как по мне так андеф Нажмите для раскрытия... тоже думаю что андеф Последнее редактирование: 4 Янв 2018
aMikZ написал(а): тебя спросили определенный вопрос, так будь добр, ответь. как по мне так андеф Нажмите для раскрытия... тоже думаю что андеф
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 4 Янв 2018 #5 kanabisss написал(а): Что лучше в плане hvh AVOZ или undefeated? Нажмите для раскрытия... sadboy490 написал(а): тоже думаю что андеф, ты бы лучше уточнил по какому именно функционалу (визуалы, миск, раге) Нажмите для раскрытия... Блять, наверное, легит
kanabisss написал(а): Что лучше в плане hvh AVOZ или undefeated? Нажмите для раскрытия... sadboy490 написал(а): тоже думаю что андеф, ты бы лучше уточнил по какому именно функционалу (визуалы, миск, раге) Нажмите для раскрытия... Блять, наверное, легит
sadboy490 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 124 Реакции 17 4 Янв 2018 #6 Focus написал(а): Блять, наверное, легит Нажмите для раскрытия... исправил (не внимательный)
Trustedme$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 75 Реакции 12 4 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Avoz