Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 960 Реакции 96 9 Янв 2024 #1 не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?
не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 9 Янв 2024 #2 Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... сначала стоит научится писать vanilla а не vanila
Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... сначала стоит научится писать vanilla а не vanila
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 9 Янв 2024 #3 clevex написал(а): сначала стоит научится писать vanilla а не vanila Нажмите для раскрытия... сначала стоит научится писать vanilla а не vanila
clevex написал(а): сначала стоит научится писать vanilla а не vanila Нажмите для раскрытия... сначала стоит научится писать vanilla а не vanila
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 351 Реакции 118 9 Янв 2024 #4 Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... бери что больше нравится Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... бери что больше нравится Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 9 Янв 2024 #5 советую Nurik
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 9 Янв 2024 #6 Maybe Baby написал(а): советую Nurik Нажмите для раскрытия... Ликвидбаунс по лучше будет
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 9 Янв 2024 #7 clevex написал(а): Ликвидбаунс по лучше будет Нажмите для раскрытия... он интеллиж реди?
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 9 Янв 2024 #8 Maybe Baby написал(а): он интеллиж реди? Нажмите для раскрытия... Еклипс
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 9 Янв 2024 #9 советую не писать сюда такие темы, сам выбери
void33x эксперт в майнкрафт апи Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 258 Реакции 115 9 Янв 2024 #10 Maybe Baby написал(а): советую Nurik Нажмите для раскрытия... Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj)
Maybe Baby написал(а): советую Nurik Нажмите для раскрытия... Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj)
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 306 Реакции 14 9 Янв 2024 #11 void33x написал(а): Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj) Нажмите для раскрытия... Рич лучше он intelligent ready
void33x написал(а): Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj) Нажмите для раскрытия... Рич лучше он intelligent ready
Siless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2024 Сообщения 69 Реакции 1 9 Янв 2024 #12 Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... mcp 1.16.5 only
Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... mcp 1.16.5 only
neokill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2023 Сообщения 73 Реакции 6 9 Янв 2024 #13 Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает
Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 9 Янв 2024 #14 neokill написал(а): братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает Нажмите для раскрытия... ахахахаххахахаха
neokill написал(а): братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает Нажмите для раскрытия... ахахахаххахахаха
neokill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2023 Сообщения 73 Реакции 6 9 Янв 2024 #15 MrGarismod написал(а): ахахахаххахахаха Нажмите для раскрытия... что такого? ассемблер самый легкий язык
MrGarismod написал(а): ахахахаххахахаха Нажмите для раскрытия... что такого? ассемблер самый легкий язык
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 9 Янв 2024 #16 neokill написал(а): что такого? ассемблер самый легкий язык Нажмите для раскрытия... ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок
neokill написал(а): что такого? ассемблер самый легкий язык Нажмите для раскрытия... ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок
neokill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2023 Сообщения 73 Реакции 6 9 Янв 2024 #17 void33x написал(а): Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj) Нажмите для раскрытия... какую версию exe jdz поставить для проекта celka? MrGarismod написал(а): ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок Нажмите для раскрытия... вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый
void33x написал(а): Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj) Нажмите для раскрытия... какую версию exe jdz поставить для проекта celka? MrGarismod написал(а): ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок Нажмите для раскрытия... вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,246 Реакции 221 9 Янв 2024 #18 Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши.
Moriarty1667 написал(а): не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита? Нажмите для раскрытия... MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши.
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 960 Реакции 96 9 Янв 2024 #19 neokill написал(а): какую версию exe jdz поставить для проекта celka? вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый Нажмите для раскрытия... так я не новичек, у меня есть опыт в программирований minionpilot написал(а): MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши. Нажмите для раскрытия... базу и так свою напишу, просто спросил где лутше всего писать, в forge или fabric вроде возможностей больше
neokill написал(а): какую версию exe jdz поставить для проекта celka? вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый Нажмите для раскрытия... так я не новичек, у меня есть опыт в программирований minionpilot написал(а): MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши. Нажмите для раскрытия... базу и так свою напишу, просто спросил где лутше всего писать, в forge или fabric вроде возможностей больше
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 9 Янв 2024 #20 clevex написал(а): сначала стоит научится писать vanilla а не vanila Нажмите для раскрытия... сначала стоит научиться употреблять правильно "тся" и "ться" раз уж на то пошло)
clevex написал(а): сначала стоит научится писать vanilla а не vanila Нажмите для раскрытия... сначала стоит научиться употреблять правильно "тся" и "ться" раз уж на то пошло)