Вопрос Base

base

• Vanila

Голосов: 11 47.8%
  • Forge

Голосов: 4 17.4%
  • Fabric

Голосов: 8 34.8%

• Всего проголосовало
    23
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?
сначала стоит научится писать vanilla а не vanila

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает

ППХУДЕР
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
что такого? ассемблер самый легкий язык
ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj)
какую версию exe jdz поставить для проекта celka?
ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок
вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
какую версию exe jdz поставить для проекта celka?

вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый
так я не новичек, у меня есть опыт в программирований
MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши.
базу и так свою напишу, просто спросил где лутше всего писать, в forge или fabric вроде возможностей больше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Сверху Снизу