Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Base

base

• Vanila

Голосов: 12 48.0%
  • Forge

Голосов: 4 16.0%
  • Fabric

Голосов: 9 36.0%

• Всего проголосовало
    25
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?

не идеально, но я изучил язык и сам принцип работы читов, и думаю пора перейти к практике, какую базу посоветуете для чита?
сначала стоит научится писать vanilla а не vanila

братан не учи этот бедный язык, учи ассемблер, с ним ты сделаешь все что душа пожелает

что такого? ассемблер самый легкий язык
ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок

Nurik норм база, но Celka получше (там норм проект inteldj)
какую версию exe jdz поставить для проекта celka?
ну я поэтому и смеюсь, как можно новичку не знать такой прекрасный и легкий язык, при чем синтаксис поймет даже 5 летний ребенок
вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый

какую версию exe jdz поставить для проекта celka?

вот именно, все просто для новичка, так что не бойтесь брать ассемблер на первый язык, он высокоуровневый
так я не новичек, у меня есть опыт в программирований
MCP Reborn [версия]. Базу свою напиши.
базу и так свою напишу, просто спросил где лутше всего писать, в forge или fabric вроде возможностей больше

Назад
Сверху Снизу