Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Убийство турельки по одному

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно убивать ентити по 1, а я реализую
разные вариации есть. но все ведут к одному, просто укажи убивать по одной

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно убивать ентити по 1, а я реализую
если надо убивать только одну турель, игнорируя другие турели и не игнорируя ботов, то у айкода можно спросить. там как раз так и убивает чтобы ничего не багалось в прохождении

Варианта два, либо задержка при активности турели, либо таймер задержки после убийства турели. для этого всего понадобиться лиш одно имя цели и вызов либо то либо другой функции.
Какой он тебе может дать пример, если покупает смещения после обновы?
вот ты когда пьяный по столам прыгать перестанешь тогда и пиши мне. а пока ты просто алкоголик с белкой

Варианта два, либо задержка при активности турели, либо таймер задержки после убийства турели. для этого всего понадобиться лиш одно имя цели и вызов либо то либо другой функции.
Как можно сделать задержку без импортов? Не используя то же хроно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот ты когда пьяный по столам прыгать перестанешь тогда и пиши мне. а пока ты просто алкоголик с белкой
а в чем он собственно не прав?
ты сам пасту свою обновить не можешь, а советы пытаешься раздать.

Ты о чем, наркоман? Какие столы, какой алкоголик? Я в жизни не пил ни разу алкоголь. Весь ВФ знает, что ты пастер и ничего сам не можешь, только покупать адреса, смещения и вставлять их в свой дырявый софт, который живёт 2-3 часа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:pogchamp:

C++:
Expand Collapse Copy
static __int64 lastTime = 0;
__int64 curTime = GetTickCount64();
if (delay > 0)
{
    if (curTime > lastTime)
    {
        // code

lastTime = curTime + msDelay;
    }
}
else
{
}
У тебя есть адрес структуры Глобал?

:pogchamp:

C++:
Expand Collapse Copy
static __int64 lastTime = 0;
__int64 curTime = GetTickCount64();
if (delay > 0)
{
    if (curTime > lastTime)
    {
        // code

}
}
else
{
}
Когда берешь что-то с UC указывай авторство
1705602432938.png

Ты рил глупый
На тебя так влияют выдуманные бпны по вторникам-пятницам ?
Ну так если ты сидишь максимум на интернале, который банится через час, то до критериев по которым банится дрв экстерналов тебе далеко. Это понятно по тебе по отсутствию знаний ООП, потому что человек выше просит убийство энтити по 1, т.е. как минимум нужно получать количество энтити на карте, а ты вместе этого какие-то задержки до выполнения кода через GetTickCount копируешь откуда-то. Для чего? Зачем?

Ну так если ты сидишь максимум на интернале, который банится через час, то до критериев по которым банится дрв экстерналов тебе далеко. Это понятно по тебе по отсутствию знаний ООП, потому что человек выше просит убийство энтити по 1, т.е. как минимум нужно получать количество энтити на карте, а ты вместе этого какие-то задержки до выполнения кода через GetTickCount копируешь откуда-то. Для чего? Зачем?
Тебе если скажут что в варфейсе детект спецухи ты же поверишь и будешь верить в еще один выдуманный миф.
Полный анбрейн.
Ты когда баны по вторникам-пятницам фиксанешь- отпиши ок ?

Ну че сказать нечего, наркоман объебанный. Я узнал за тебя кто ты есть. Хуйня солевая, которая ебошит на заводе под солью за 30к в месяц, а потом покупает фришные аб за 5к :tearsofjoy: И нет эт даже не сурсы, кто тебе дырявому продаст сурсы, ты покупаешь скомпиленный файл фришного аб за 5к ахаах
что ты там узнать то мог, бедолага.
а от того что ты скрин с видео сделал с таким кадром наверное тебя доставляет это очень, сидишь моей жизнью интересуешься. Ну да что уж мозгов то нет ничего путного выложить по этому на форуме нетематические посты постишь, потому-что мозгов нету

Назад
Сверху Снизу