неактуально, чит без инвайтов
а уже открылся, блянеактуально, чит без инвайтов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
bindlist[i]:get()
Реализуй типо также просто как я тебе дал пример, но мой пример щитай под пандору, но тебе поменять тут хуйня делов и все у тебя будет работать, только тебе под каждый биндикс допилить это чтоб не было онли под дт
local Table = {}
if Menu.Exploits.Doubletap:get_key() then
table.insert(Table, {text = "Doubletap", color = and color.new(190,175,35,255)})
end
for idx = 1, #Table do
local Table = Table[idx]
Verdanas:text(x + 1, (y + 16) + (idx * 16), Table.color, Table.text)
end
много строчек будетРеализуй типо также просто как я тебе дал пример, но мой пример щитай под пандору, но тебе поменять тут хуйня делов и все
code_language.lua:local Table = {} if Menu.Exploits.Doubletap:get_key() then table.insert(Table, {text = "Doubletap", color = and color.new(190,175,35,255)}) end for idx = 1, #Table do local Table = Table[idx] Verdanas:text(x + 1, (y + 16) + (idx * 16), Table.color, Table.text) end
Ну, работать будет? Будет! Если не нравится мой варик, делай как знаешь, по факту я тебе дал рабочую темку.много строчек будет
hide shotSмного строчек будет
Ты написал лютейший щит. У тебя твоя bbebebra это $$$переменная$$$ а ты обращаешься к ключу типа String (и разумеется его нету). Либо меняй BindsList["bbebebra"] на BindsList.bbebebra ЛИБО bbebebra = gui... на ["bbebebra"] = gui... и тогда всё будет работать (на счёт второго варианта не уверен, но попробовать можно).
Ты написал лютейший щит. Не надо ничего менять, ведь все и так будет работать. Тут скорее всего проблема в gui.get_checkbox $$$real gang shit$$$Ты написал лютейший щит. У тебя твоя bbebebra это $$$переменная$$$ а ты обращаешься к ключу типа String (и разумеется его нету). Либо меняй BindsList["bbebebra"] на BindsList.bbebebra ЛИБО bbebebra = gui... на ["bbebebra"] = gui... и тогда всё будет работать (на счёт второго варианта не уверен, но попробовать можно).
Оно 2 значения кидает, типо == nil and :get(). Это фикситТут скорее всего проблема в gui.get_checkbox
возможно и так, я в скриптинг вернулся только недавно и подзабыл как пишется весь этот $$$private keybind shit$$$Ты написал лютейший щит. Не надо ничего менять, ведь все и так будет работать. Тут скорее всего проблема в gui.get_checkbox $$$real gang shit$$$
Ты написал лютейший щит. У тебя твоя bbebebra это $$$переменная$$$ а ты обращаешься к ключу типа String (и разумеется его нету). Либо меняй BindsList["bbebebra"] на BindsList.bbebebra ЛИБО bbebebra = gui... на ["bbebebra"] = gui... и тогда всё будет работать (на счёт второго варианта не уверен, но попробовать можно).
Да эт мой проёб, высрал херню как обычно не проверив, бываетПосмотреть вложение 268419
Посмотреть вложение 268420
Разницы никакой нет. Скорее всего проблема действительно в get_checkbox, как писали выше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz