Не люблю ЧСВ
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте, ну мне не нужен просто у кента бан по железу
недавно видел пост шо он в детекте)0x666.space SOFT / SPOOFER
Spoofer Операционная система: Windows 10/11 Процессор: любой Статус: UNDETECT ОПИСАНИЕ Теперь, когда античиты стали лучше бороться с не честными игроками - они блокируют уникальные идентификаторы вашего компьютера. Это означает, что даже если вы смените аккаунт для игры или измените свое...yougame.biz
крутая реклама https://yougame.biz/threads/304987/0x666.space SOFT / SPOOFER
Spoofer Операционная система: Windows 10/11 Процессор: любой Статус: UNDETECT ОПИСАНИЕ Теперь, когда античиты стали лучше бороться с не честными игроками - они блокируют уникальные идентификаторы вашего компьютера. Это означает, что даже если вы смените аккаунт для игры или измените свое...yougame.biz
Нету спуфера без бана на вфнедавно видел пост шо он в детекте)
Посмотреть вложение 268285
Нету спуфера без бана на вф
Серьезно? Cff, ring с релиза без детекта во всех играхНету спуфера без бана на вф
Ало каждый вторник-пятницу любой спуфер отлетает. Ты чо дядь забылСерьезно? Cff, ring с релиза без детекта во всех играх
Предъяви доказательстваАло каждый вторник-пятницу любой спуфер отлетает. Ты чо дядь забыл
античит типо во вторник и пятницу работает?Ало каждый вторник-пятницу любой спуфер отлетает. Ты чо дядь забыл
Не ну ты глупый или чо. Ты же постоянно пукаешь и веришь в миф что софты отлетают вторник - пятницу. Я решил порофлить над тобой моим сообщением но ты этого не понял. Ибо у тебя Брейн иссуе.Предъяви доказательства
Так покажи где я это пишу. Если не покажешь, то это я ролю над тобой, а у тебя с этого подгорает. А ты случаем не тот скамер который ещё не мог задержку в сурс спастить с интернета? А то смотри и этот акк скоро забанят.Не ну ты глупый или чо. Ты же постоянно пукаешь и веришь в миф что софты отлетают вторник - пятницу. Я решил порофлить над тобой моим сообщением но ты этого не понял. Ибо у тебя Брейн иссуе.
конечно у меня подгорает с безмозглого пастера который не понимает как работает мрак и пишет что то про баны вторник-пятницу.Так покажи где я это пишу. Если не покажешь, то это я ролю над тобой, а у тебя с этого подгорает. А ты случаем не тот скамер который ещё не мог задержку в сурс спастить с интернета? А то смотри и этот акк скоро забанят.
Будешь иметь проект хотябы с 100+ юзерами тогда и открывай рот в мою сторону, фанатик
Тебя тут никто не знает, а все твои предыдущие акки забанены очевидно за скам. Я тебя забайтил на поиск моих сообщений по форуму, а фанатик повёлся. Видимо придется стучаться в личку админам, чтобы и этот снесли. Ибо бредни больного манией величия читать на этом форуме я не хочу. Ведь всем известно что реверс хитов в этой игре заслуги Icode и JungleCode. А твой максимум компилировать сурсы отсюда и скамить школьников на 200рконечно у меня подгорает с безмозглого пастера который не понимает как работает мрак и пишет что то про баны вторник-пятницу.
ты же даже не понимаешь кто я и на что я способен в этой мертвой игре.
ты же моими хитами пользуешься в своей детект пасте.
оправдывайся фанат
Лечись, ты серьезно болены же даже не понимаешь кто я и на что я способен в этой мертвой игре
Как же он скулитТебя тут никто не знает, а все твои предыдущие акки забанены очевидно за скам. Я тебя забайтил на поиск моих сообщений по форуму, а фанатик повёлся. Видимо придется стучаться в личку админам, чтобы и этот снесли. Ибо бредни больного манией величия читать на этом форуме я не хочу. Ведь всем известно что реверс хитов в этой игре заслуги Icode и JungleCode. А твой максимум компилировать сурсы отсюда и скамить школьников на 200р
Лечись, ты серьезно болен
а собственно за что сносить этот акк?Видимо придется стучаться в личку админам, чтобы и этот снесли.
а собственно за что сносить этот акк?
по какому пункту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz