Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой спуфер купить для вф?

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте, ну мне не нужен просто у кента бан по железу :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно видел пост шо он в детекте)
1705072272023.png

крутая реклама https://yougame.biz/threads/304987/

Предъяви доказательства
Не ну ты глупый или чо. Ты же постоянно пукаешь и веришь в миф что софты отлетают вторник - пятницу. Я решил порофлить над тобой моим сообщением но ты этого не понял. Ибо у тебя Брейн иссуе.

Не ну ты глупый или чо. Ты же постоянно пукаешь и веришь в миф что софты отлетают вторник - пятницу. Я решил порофлить над тобой моим сообщением но ты этого не понял. Ибо у тебя Брейн иссуе.
Так покажи где я это пишу. Если не покажешь, то это я ролю над тобой, а у тебя с этого подгорает. А ты случаем не тот скамер который ещё не мог задержку в сурс спастить с интернета? А то смотри и этот акк скоро забанят.
Будешь иметь проект хотябы с 100+ юзерами тогда и открывай рот в мою сторону, фанатик

Так покажи где я это пишу. Если не покажешь, то это я ролю над тобой, а у тебя с этого подгорает. А ты случаем не тот скамер который ещё не мог задержку в сурс спастить с интернета? А то смотри и этот акк скоро забанят.
Будешь иметь проект хотябы с 100+ юзерами тогда и открывай рот в мою сторону, фанатик
Снимок1.PNG
Снимок.PNG
конечно у меня подгорает с безмозглого пастера который не понимает как работает мрак и пишет что то про баны вторник-пятницу.
ты же даже не понимаешь кто я и на что я способен в этой мертвой игре.
ты же моими хитами пользуешься в своей детект пасте.
оправдывайся фанат

конечно у меня подгорает с безмозглого пастера который не понимает как работает мрак и пишет что то про баны вторник-пятницу.
ты же даже не понимаешь кто я и на что я способен в этой мертвой игре.
ты же моими хитами пользуешься в своей детект пасте.
оправдывайся фанат
Тебя тут никто не знает, а все твои предыдущие акки забанены очевидно за скам. Я тебя забайтил на поиск моих сообщений по форуму, а фанатик повёлся. Видимо придется стучаться в личку админам, чтобы и этот снесли. Ибо бредни больного манией величия читать на этом форуме я не хочу. Ведь всем известно что реверс хитов в этой игре заслуги Icode и JungleCode. А твой максимум компилировать сурсы отсюда и скамить школьников на 200р
ы же даже не понимаешь кто я и на что я способен в этой мертвой игре
Лечись, ты серьезно болен

Последнее редактирование:
Тебя тут никто не знает, а все твои предыдущие акки забанены очевидно за скам. Я тебя забайтил на поиск моих сообщений по форуму, а фанатик повёлся. Видимо придется стучаться в личку админам, чтобы и этот снесли. Ибо бредни больного манией величия читать на этом форуме я не хочу. Ведь всем известно что реверс хитов в этой игре заслуги Icode и JungleCode. А твой максимум компилировать сурсы отсюда и скамить школьников на 200р

Лечись, ты серьезно болен
Как же он скулит
Задели чувство бесполезного Пастера который верит в миф про баны вторник пятницу ну это клиника уже.
Ну у тебя в натуре Брейн иссуе раз ты не знаешь что мирон с джанглом покупали у меня прострел ((((((
Хватит юзать мои хиты в своей пасте. Фанатик ((((

Назад
Сверху Снизу