Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[Hack]Rules of survival

• Автор темы Автор темы Grhost
  • Дата начала Дата начала

Шо как?

• Работает

Голосов: 16 50.0%
  • Не работает

Голосов: 16 50.0%

• Всего проголосовало
    32
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Такс, тут был релиз пк версии игры rules of survival. И на юге еще нет ни одной такой темы, поэтому:kappa:. Обычный есп хак
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сам хак:

Vt:
Пассворд: yougame
Инструкция:
  • Запустите игруху
  • После хак
  • Наслаждайтесь игре
Не забудьте вырубить анти вирус
Важно!! Вы используете на СВОЙ страх и риск.
Совет: не играть на мэйне, лучше создайте новый аккаунт

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишет не совместима с виндой, 64 7 винда

Не качается уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я скок раз не запускал, вх так и не появилось

Не запускается

я скок раз не запускал, вх так и не появилось
((. Ты когда запускал? Во время игры запускаешь по вверх игры( то есть можно на нижней панельке закрепить прогу). Должен появиться.

((. Ты когда запускал? Во время игры запускаешь по вверх игры( то есть можно на нижней панельке закрепить прогу). Должен появиться.
Пишет не работает там винда не подходит у меня 7 винда 64х

arneRUqbM5Y.jpg

а когда скачиваешь с видоса, там файл другой, на файл который в данной теме, не 1 антивирус не ругается, а из видоса, там 3 нн антивируса пишут фигню

а когда скачиваешь с видоса, там файл другой, на файл который в данной теме, не 1 антивирус не ругается, а из видоса, там 3 нн антивируса пишут фигню
только что запускал все работает, у меня винда 7 32 бита. если делаешь как в видео, все робит

только что запускал все работает, у меня винда 7 32 бита. если делаешь как в видео, все робит
хах, у меня типо открывается окошка чита, и там есп, а в игре чисто

У тя какой пк(винда)? Мож анти вирус не вырубил?

Когда зайдешь в матч, зажми CTRL, появится курсор, и тогда с панели запускай. Если не получится то, как ты говоришь только в окошечке, попробуй его на весь экран сделай или переключись на игру

У тя какой пк(винда)? Мож анти вирус не вырубил?

Когда зайдешь в матч, зажми CTRL, появится курсор, и тогда с панели запускай. Если не получится то, как ты говоришь только в окошечке, попробуй его на весь экран сделай или переключись на игру
винда 10 x64 , всё уже пробывал, ничего не помогало, антивирус офнут, и молчит уже долго

не работает

Назад
Сверху Снизу