Sh1tyss Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 21 Реакции 0 15 Янв 2024 #1 Ес чо уже переносил но у меня хуйня тупо килка не работает и игроки сильно лагают если у кого то есть кинтье под хайд пж
Ес чо уже переносил но у меня хуйня тупо килка не работает и игроки сильно лагают если у кого то есть кинтье под хайд пж
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 15 Янв 2024 #2 ахах школьник иди ошибки фикси и будет тебе реди, реди тебе не поможет ренеймер
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 15 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1tyss написал(а): еблан тупой я фиксил у меня есть сурс но килка не работает гений и игроки лагают как при низком тпс как и твой iq Нажмите для раскрытия... ой а что ты такой огресивный аж страшно стало
Sh1tyss написал(а): еблан тупой я фиксил у меня есть сурс но килка не работает гений и игроки лагают как при низком тпс как и твой iq Нажмите для раскрытия... ой а что ты такой огресивный аж страшно стало
tusky minced client EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 767 Реакции 80 16 Янв 2024 #4 Sh1tyss написал(а): Ес чо уже переносил но у меня хуйня тупо килка не работает и игроки сильно лагают если у кого то есть кинтье под хайд пж Нажмите для раскрытия... ха, пастер пон) зач те вообще сурс реди, если ты даже майнкрафт апи не знаешь)
Sh1tyss написал(а): Ес чо уже переносил но у меня хуйня тупо килка не работает и игроки сильно лагают если у кого то есть кинтье под хайд пж Нажмите для раскрытия... ха, пастер пон) зач те вообще сурс реди, если ты даже майнкрафт апи не знаешь)
Sh1tyss Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 21 Реакции 0 16 Янв 2024 #5 sh1mo77 написал(а): вырезал все строки где ошибки из сурса Нажмите для раскрытия... там где ошибки брал из суриуса сначала работало заебись потом игроки и киллаура наебнулись
sh1mo77 написал(а): вырезал все строки где ошибки из сурса Нажмите для раскрытия... там где ошибки брал из суриуса сначала работало заебись потом игроки и киллаура наебнулись