В правилах игры это же прописано что запрещено.Можно ли получить бан за создание аккаунтов например, если я создаю их продаю, а потом их покупают и играют с читами?
А как тогда регать и продавать чтобьы не забанило?В правилах игры это же прописано что запрещено.
тип ххочешь сказать бан по железу не получу за это или бан основы за то что с моего железа регается по 1000 акков день например?Всем похуй
Никто не принуждает следовать правилам.Можно ли получить бан за создание аккаунтов например, если я создаю их продаю, а потом их покупают и играют с читами?
ну значит регай на виртуалке или на дедикетип ххочешь сказать бан по железу не получу за это или бан основы за то что с моего железа регается по 1000 акков день например?
А это хорошо уже)Так продажа акков запрещена в принципе. Что за вопрос. А так банят не по рег данным а по тому кто в момент бана сидит
создал тему чел который продаёт софт за 5кА это хорошо уже)
Время проверки, минут 10. Нужно лишь... А вообще нужна любая детект паста, и второй комп. Думаю проблем у тебя с этим возникнуть не должно)Можно ли получить бан за создание аккаунтов например, если я создаю их продаю, а потом их покупают и играют с читами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz