Вопрос Бан за создание аккаунтов

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Можно ли получить бан за создание аккаунтов например, если я создаю их продаю, а потом их покупают и играют с читами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Можно ли получить бан за создание аккаунтов например, если я создаю их продаю, а потом их покупают и играют с читами?
В правилах игры это же прописано что запрещено.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Никто не принуждает следовать правилам.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
тип ххочешь сказать бан по железу не получу за это или бан основы за то что с моего железа регается по 1000 акков день например?
ну значит регай на виртуалке или на дедике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Так продажа акков запрещена в принципе. Что за вопрос. А так банят не по рег данным а по тому кто в момент бана сидит

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Время проверки, минут 10. Нужно лишь... А вообще нужна любая детект паста, и второй комп. Думаю проблем у тебя с этим возникнуть не должно)

Ну а вообще бан по ЖД только тех, на чьём ПК было совершено нарушение (Ну это по моим тестам). Но учти что мы полностью закрывали все сессии с других ПК. То есть в ИЦ того аккаунта уже не было на ПК с которого качали аккаунт.

Смежные аккаунты не блокируются за читы. Имели несколько аккаунтов в ИЦ, и при блокировки одного - остальные были живы. Опять же, на основе собственных наблюдений. (Но это если ты не заходил в эти аккаунты на протяжении всего времени, когда на твоём акке был флаг детекта) То есть когда они знают что ты играешь с читами, но забанят отложено (Макс 5 дней удалось получить. Хотя волна банов 2 раза в неделю, что странно, но я уверен на счёт этого 100%) | Если ты скажем спалился в ПН, и сыграл без читов во ВТ/СР ... А потом твой акк отлетел скажем в ЧТ, то отлетят и остальные. И не важно привязал ты их к ИЦ, играл ли с софтом или нет, нужен лишь факт входа в игру.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу