Liquid распустили состав, Team Tinker нашли спонсора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

И без того скудная американская про-сцена терпит значительные потери: организация США, United States, US Team Liquid распустила свой Dota 2 состав.

С момента «основания» Весь мир, World Team Tinker, где по сей день играют США, United States, US Bulba и Германия, Germany, DE Qojqva, ходили слухи, что организация Team Liquid, состав которой в очередной раз распадается на части, подпишет упомянутый коллектив. Однако все слухи и спекуляции были вмиг развеяны неожиданным анонсом: американскую команду сегодня покинули Sam 'Bulba' Sosale и Max 'Qojqva' Bröcker, и состав прекратил свое существование.

Отрывок из комментария менеджера Liquid, Nazgul:
«Немногие могут играть на одном уровне с BuLba & Qojqva. Я бы с радостью продолжил наше сотрудничество, если бы это было возможно. Но реальность, однако, такова, что после тяжелого года игроки пожелали отколоться от нас и присоединиться к другой организации, которая их выкупила и попросила пока не разглашать свое название. Хочу поблагодарить игроков и пожелать им удачи.
[...]
В обозримом будущем мы будем обходиться без состава по доте. Мы бы рады иметь возможность представлять наш состав на сцене, но игроков в команду нужно подбирать с умом. Я разочарован таким исходом, но было бы неблагоразумно принимать поспешные решения. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену с новой командой…».

Отрывок интересен упоминанием причины ухода игроков: Сэм и Макс, равно как и другие члены Team Tinker, получили предложение от пока неизвестной организации и решили окончательно и официально обосноваться в коллективе. В общем-то, не мудрено, что состав с такими известными личностями и сильными игроками не остался без внимания спонсоров.

Будущее Канада, Canada, CA TC – единственного игрока, уход которого не был анонсирован официально – остается пока неизвестным. Вероятнее всего, TC присоединится к своим бывшим тиммейтам США, United States, US Brian 'Fluffnstuff' Lee и США, United States, US Michael 'ixmike88' Grannham в США, United States, US SNA.

Бывший состав США, United States, US Team Liquid:
Tyler "TC" Cook
Max "qojqva" Broecker
Sam "BuLba" Sosale
Jimmy "DeMoN" Ho
Peter "Waytosexy" Nguyen

Сверху Снизу