Ваше мнение x1 в кс2 ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Привет, меня интересует ваше мнение про х1 для кс 2. Какие + и - вы в нем видите. Будет интересно прочитать + можете писать своё мнение и про другие читы

Привет, меня интересует ваше мнение про х1 для кс 2. Какие + и - вы в нем видите. Будет интересно прочитать + можете писать своё мнение и про другие читы
зачем х1 когда миднайт

Тупо вх и ничего более Из плюсов Я за него не забанился Из минусов Функционал кал. Бери миднайт

• Мне нравится
Реакции: mj12
лучше нл т.к там есть рейджуха, и не парьтесь об акках, забанили = регаем новый и хвхшимся, так всегда было и будет в контре. хвх это жизнь, надеюсь блик наконец за 10 лет кодинга сделает рейдж!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое себе на самом деле ибо иногда из за вх у тя лагать начинает не вьебический и приходится переинжект делать
а так лучшее бери ESPdx если тебе extrenal нужен

лучше нл т.к там есть рейджуха, и не парьтесь об акках, забанили = регаем новый и хвхшимся, так всегда было и будет в контре. хвх это жизнь, надеюсь блик наконец за 10 лет кодинга сделает рейдж!
Но, ща же есть история акков. И если у тя забвнило акк, то у остальных траст будет ниже (если я не ошибаюсь). Всм блик за 10 лет ..... ? Чит был создан в 15, так что за 8 лет + в чите есть silent, autofire, autowall

• Мне нравится
Реакции: mj12
Интериум или миднайт лучше взять

Для легита без дерьма = миднайт
Для рейджа = нл.
Смысл экстернал софта. Если тебе нравится обрезанный функционал, то с радостью используй. В кс2 и экстерналы банят.
В нле легит хуже, чем в миднайте в раз 5. Нл для рейджа берут в основном. Отталкивайся от денег, которые готов тратить каждый месяц.
Хочешь играть премьер и всех ебать, но страдать грифбаном? Покупай нл. Мне за легит с миднайтом вообще гриф не прилетал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для легита без дерьма = миднайт
Для рейджа = нл.
Смысл экстернал софта. Если тебе нравится обрезанный функционал, то с радостью используй. В кс2 и экстерналы банят.
В нле легит хуже, чем в миднайте в раз 5. Нл для рейджа берут в основном. Отталкивайся от денег, которые готов тратить каждый месяц.
Хочешь играть премьер и всех ебать, но страдать грифбаном? Покупай нл. Мне за легит с миднайтом вообще гриф не прилетал.
Можешь прояснить за бан экстренал в кс2? тип как валв их будет детектит? а то я чет пропустил этот момент

Можешь прояснить за бан экстренал в кс2? тип как валв их будет детектит? а то я чет пропустил этот момент
Ну как кодер умными словами я тебе не смогу объяснить. Как минимум тебе могут редтраст влепить. Я помню было уже такое.

Ну как кодер умными словами я тебе не смогу объяснить. Как минимум тебе могут редтраст влепить. Я помню было уже такое.
Да давай сможешь
Просто скок я играю с экстренал вх ни разу не получал ред траст ( хотя я думал ты скажешь что анти чит теперь будет как то детектить экстренал )

Да давай сможешь
Просто скок я играю с экстренал вх ни разу не получал ред траст ( хотя я думал ты скажешь что анти чит теперь будет как то детектить экстренал )
античита нет, патруля нет, единственное ограничение это бан на пару часов итт за большое количество репортов, есть софты которые открываются в браузере самого стима, как раньше был корнерстоун, вот их лучше юзать всего

античита нет, патруля нет, единственное ограничение это бан на пару часов итт за большое количество репортов, есть софты которые открываются в браузере самого стима, как раньше был корнерстоун, вот их лучше юзать всего
А ок

норм если не покупать, когда анти чит будет тогда подумаю

Назад
Сверху Снизу