Ваше мнение x1 в кс2 ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Привет, меня интересует ваше мнение про х1 для кс 2. Какие + и - вы в нем видите. Будет интересно прочитать + можете писать своё мнение и про другие читы

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, меня интересует ваше мнение про х1 для кс 2. Какие + и - вы в нем видите. Будет интересно прочитать + можете писать своё мнение и про другие читы
зачем х1 когда миднайт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
Тупо вх и ничего более Из плюсов Я за него не забанился Из минусов Функционал кал. Бери миднайт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
лучше нл т.к там есть рейджуха, и не парьтесь об акках, забанили = регаем новый и хвхшимся, так всегда было и будет в контре. хвх это жизнь, надеюсь блик наконец за 10 лет кодинга сделает рейдж!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Ну такое себе на самом деле ибо иногда из за вх у тя лагать начинает не вьебический и приходится переинжект делать
а так лучшее бери ESPdx если тебе extrenal нужен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
лучше нл т.к там есть рейджуха, и не парьтесь об акках, забанили = регаем новый и хвхшимся, так всегда было и будет в контре. хвх это жизнь, надеюсь блик наконец за 10 лет кодинга сделает рейдж!
Но, ща же есть история акков. И если у тя забвнило акк, то у остальных траст будет ниже (если я не ошибаюсь). Всм блик за 10 лет ..... ? Чит был создан в 15, так что за 8 лет + в чите есть silent, autofire, autowall

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Для легита без дерьма = миднайт
Для рейджа = нл.
Смысл экстернал софта. Если тебе нравится обрезанный функционал, то с радостью используй. В кс2 и экстерналы банят.
В нле легит хуже, чем в миднайте в раз 5. Нл для рейджа берут в основном. Отталкивайся от денег, которые готов тратить каждый месяц.
Хочешь играть премьер и всех ебать, но страдать грифбаном? Покупай нл. Мне за легит с миднайтом вообще гриф не прилетал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Для легита без дерьма = миднайт
Для рейджа = нл.
Смысл экстернал софта. Если тебе нравится обрезанный функционал, то с радостью используй. В кс2 и экстерналы банят.
В нле легит хуже, чем в миднайте в раз 5. Нл для рейджа берут в основном. Отталкивайся от денег, которые готов тратить каждый месяц.
Хочешь играть премьер и всех ебать, но страдать грифбаном? Покупай нл. Мне за легит с миднайтом вообще гриф не прилетал.
Можешь прояснить за бан экстренал в кс2? тип как валв их будет детектит? а то я чет пропустил этот момент

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Можешь прояснить за бан экстренал в кс2? тип как валв их будет детектит? а то я чет пропустил этот момент
Ну как кодер умными словами я тебе не смогу объяснить. Как минимум тебе могут редтраст влепить. Я помню было уже такое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Ну как кодер умными словами я тебе не смогу объяснить. Как минимум тебе могут редтраст влепить. Я помню было уже такое.
Да давай сможешь
Просто скок я играю с экстренал вх ни разу не получал ред траст ( хотя я думал ты скажешь что анти чит теперь будет как то детектить экстренал )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Да давай сможешь
Просто скок я играю с экстренал вх ни разу не получал ред траст ( хотя я думал ты скажешь что анти чит теперь будет как то детектить экстренал )
античита нет, патруля нет, единственное ограничение это бан на пару часов итт за большое количество репортов, есть софты которые открываются в браузере самого стима, как раньше был корнерстоун, вот их лучше юзать всего

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
античита нет, патруля нет, единственное ограничение это бан на пару часов итт за большое количество репортов, есть софты которые открываются в браузере самого стима, как раньше был корнерстоун, вот их лучше юзать всего
А ок

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
норм если не покупать, когда анти чит будет тогда подумаю

Сверху Снизу