Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник FH4x Source w/o Security.

• Автор темы Автор темы nertigel
  • Дата начала Дата начала
dopamine > all
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
FerrityH4x without hwid protection and all that shit.
Use Release mode, x86, v140.

Github:

Screenshots:

288ef26f965d8d9fa9c16ba1afd6ca01.jpg
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй вам ss, это обычный fh4x, который уже раза 4 слили за последние 2 дня(в мм за него антёрнед прилетает, и да не антрастед а антёрнед)

Нахуй вам ss, это обычный fh4x, который уже раза 4 слили за последние 2 дня(в мм за него антёрнед прилетает, и да не антрастед а антёрнед)
Что за антёрнед? лол

До ето рофел, да антрастед прилетает(ненадёжный)

Я не юзал, юзал знакомый, сыграл 1 катку в мм через час антрастед(()(

Знаю я таких, отлетают из-за инжектора и потом говорят что-то, на днях сам тестану, если не лень будет.

Знаю я таких, отлетают из-за инжектора и потом говорят что-то, на днях сам тестану, если не лень будет.
Ты глупенький? Кто будет юзать детект инжектор? За длл антрастед летит

Назад
Сверху Снизу