bfrerfb Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 34 Реакции 0 19 Янв 2024 #1 Ку, сегодня апдейт на апекс вышел, ревасд детект. Есть у кого инфа за обход?
TheMisas Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 19 Янв 2024 #2 Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает.
Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает.
HVHtoperez4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 116 Реакции 5 19 Янв 2024 #3 К сожалению это обнова.
kishmish1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 1 Реакции 0 20 Янв 2024 #4 TheMisas написал(а): Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает. Нажмите для раскрытия... от вылетов спасает только полное удаление ревасда, так что дело все-таки в нем, у других вылетает из-за запрета кфг, разрабы взялись конкретно
TheMisas написал(а): Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает. Нажмите для раскрытия... от вылетов спасает только полное удаление ревасда, так что дело все-таки в нем, у других вылетает из-за запрета кфг, разрабы взялись конкретно
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 20 Янв 2024 #5 TheMisas написал(а): Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает. Нажмите для раскрытия... Ревасд полностью удалить нужно, у меня он просто был установлен, и кикало
TheMisas написал(а): Это не обнова судя по редиту, у половины вылет с этой ошибкой. неправильно eaс встал или т.п т.к без ревассда так же клиент в эту ошибку отлетает. Нажмите для раскрытия... Ревасд полностью удалить нужно, у меня он просто был установлен, и кикало
dadwddddaaww Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 20 Янв 2024 #6 Обход защиты будет?
sumiy1993rus Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 1 Реакции 0 20 Янв 2024 #7 так это обнова или сломан я сегодня купил хотел по играть а в чите написан обновления вот зачем так делать ведь купил я на сутки
так это обнова или сломан я сегодня купил хотел по играть а в чите написан обновления вот зачем так делать ведь купил я на сутки