ППХУДЕР
-
Автор темы
Как скипать больше тиков чем 15(деф в фл), менял maxusrcmdprocessticks, не помогло, мб есть что-то кроме allow_send_packet = false?
На 99.9% серверов стоит ограничение sv_maxusrcmdprocessticks 16, смысл тебе пытатся чокать больше тиков если сервер просто не зарегистрирует твои выходки с этой хуетой?Как скипать больше тиков чем 15(деф в фл), менял maxusrcmdprocessticks, не помогло, мб есть что-то кроме allow_send_packet = false?
что бы обосрать скит и сделать антимедию типа скыт иссуе рейджбобНа 99.9% серверов стоит ограничение sv_maxusrcmdprocessticks 16, смысл тебе пытатся чокать больше тиков если сервер просто не зарегистрирует твои выходки с этой хуетой?
хочу масив фейки сделатьНа 99.9% серверов стоит ограничение sv_maxusrcmdprocessticks 16, смысл тебе пытатся чокать больше тиков если сервер просто не зарегистрирует твои выходки с этой хуетой?
хочу масив фейки сделать
оч похоже кстати, только тут чок не выходит за пределы нормы, откуда взял ссылку на видос?есть такой прикол и все скиты частенько мисают по такой фигне, но как она реализовано я хз, и навряд-ли это возможно на луа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz