Проблема с AccuRIG

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Скачал accurig, захожу, но при открытии вылезает эта белая шляпа
1705847674429.png

она не даёт мне нажимать куда либо кроме неё самой, и не убирается никак. Cофт переустанавливал, не помогло. Если кто сталкивался, объясните как вы решили эту проблему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашёл чем пользоватс(AccuRIG)! Пользуйся iClone 3DXchange

Нашёл чем пользоватс(AccuRIG)! Пользуйся iClone 3DXchange
без понятия чё это, мне просто надо сделать скелет, чтоб в блендере был IK риг, акуриг самый адекватный вариант. Через миксамо там проблема с пальцами, пол пальца почему то привязано к одному пальцу, половина правильная, и по итогу когда я двигаю допустим указательный палец, половина пальца двигается, половина стоит на месте и меш деформируется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 268922
она не даёт мне нажимать куда либо кроме неё самой, и не убирается никак. Cофт переустанавливал, не помогло. Если кто сталкивался, объясните как вы решили эту проблему?

Вам нужно скачать "батник" из этой темы - Гайд по установке Iclone 8.3 и Character creator 4.3 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Перед открытием AccuRig необходимо жать со всей дури в иконку с названием "unblock". После того как сделаете свои дела и экспортируете модель куда надо, нажимайте "block" на этот раз. Нежно нажимайте.

Объясню. AccuRig требует интернет подключения. Крякнутые продукты Reallusion наоборот боятся его. Потому и надо играть перед каждым запуском той или иной программы.

Посмотреть вложение 268922
Привет. Зарегиструй AСAccuRIG у оффов RL. Потом можешь работать OFF. Есть и другой путь поменяй в файлах ExportFBXPreset
и ExportGLBPreset = false на = true, где тебе нужно и никуда ходить не надо.Но у автономного ARAccuRIG есть ограничения по трисам и поли. В СС4 их нет.
При этом у автономного AСAccuRIG перед встроенным в СС4 есть очень большой бонус...

Привет. Зарегиструй AСAccuRIG у оффов RL. Потом можешь работать OFF. Есть и другой путь поменяй в файлах ExportFBXPreset
и ExportGLBPreset = false на = true, где тебе нужно и никуда ходить не надо.Но у автономного ARAccuRIG есть ограничения по трисам и поли. В СС4 их нет.
При этом у автономного AСAccuRIG перед встроенным в СС4 есть очень большой бонус...
какое значение поменять на труе.? Секрет?

Эта хрень вроде решается простым отключением интернета.

Назад
Сверху Снизу