-
Автор темы
без понятия чё это, мне просто надо сделать скелет, чтоб в блендере был IK риг, акуриг самый адекватный вариант. Через миксамо там проблема с пальцами, пол пальца почему то привязано к одному пальцу, половина правильная, и по итогу когда я двигаю допустим указательный палец, половина пальца двигается, половина стоит на месте и меш деформируетсяНашёл чем пользоватс(AccuRIG)! Пользуйся iClone 3DXchange
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скачал accurig, захожу, но при открытии вылезает эта белая шляпа
Посмотреть вложение 268922
она не даёт мне нажимать куда либо кроме неё самой, и не убирается никак. Cофт переустанавливал, не помогло. Если кто сталкивался, объясните как вы решили эту проблему?
Привет. Зарегиструй AСAccuRIG у оффов RL. Потом можешь работать OFF. Есть и другой путь поменяй в файлах ExportFBXPresetСкачал accurig, захожу, но при открытии вылезает эта белая шляпа
Посмотреть вложение 268922
она не даёт мне нажимать куда либо кроме неё самой, и не убирается никак. Cофт переустанавливал, не помогло. Если кто сталкивался, объясните как вы решили эту проблему?
какое значение поменять на труе.? Секрет?Привет. Зарегиструй AСAccuRIG у оффов RL. Потом можешь работать OFF. Есть и другой путь поменяй в файлах ExportFBXPreset
и ExportGLBPreset = false на = true, где тебе нужно и никуда ходить не надо.Но у автономного ARAccuRIG есть ограничения по трисам и поли. В СС4 их нет.
При этом у автономного AСAccuRIG перед встроенным в СС4 есть очень большой бонус...
falseкакое значение поменять на труе.? Секрет?
Привет! Выяснили какое значение нужно менять?какое значение поменять на труе.? Секрет?
НеаПривет! Выяснили какое значение нужно менять?
Привет тебеThanos2020. Последние версии AR заточены только на ON-LINE.Эта хрень вроде решается простым отключением интернета.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz