Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не могу найти mc.timer

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Решил попробовать написать что-то на FabricMC 1.16.5, смотрел примеры кода и все юзали mc.timer.timerSpeed,
но у меня просто нет этого timer.

mc.timer.timerSpeed = 1.0f;

Cannot resolve symbol 'timer'

Решил попробовать написать что-то на FabricMC 1.16.5, смотрел примеры кода и все юзали mc.timer.timerSpeed,

Видимо проблема кроется в том, что mc.timer не является стандартной майнкрафт утилитой....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо проблема кроется в том, что mc.timer не является стандартной майнкрафт утилитой....
Нет на самом деле в майнкрафте есть это (в MCP) про фабрик хз но у него модификатор доступа private и чтобы юзать так как он написал надо его сменить.
Но у него фабрик нельзя так юзать

Нет на самом деле в майнкрафте есть это (в MCP) про фабрик хз но у него модификатор доступа private и чтобы юзать так как он написал надо его сменить.
Но у него фабрик нельзя так юзать
Я про фабрик

Хз, может потому что таймер эт не встроенная функция? Перепасть его с експы и норм будет :roflanEbalo:

ну значит ты гений с утилками не доделанными

Назад
Сверху Снизу