За сколько можно продать?120лвл

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам свой аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почта родная имеется,а также чеки
Также имеется инвентарь 300-500₽,предлагайте цену в теме,на гаранта за ваш счёт согласен ещё 180 стр комментов и по 100 лайков в кс го

че прям ты в немиге играешь?
:D

1) Игры слабые
2) Без родной почты не кто не возьмет, а если будет родная почта то максимум 50 баксов, ЭТО МАКСИМУМ
На забугор рынке мб за 100 кому то продаешь, но на ру рынке за 50 баксов и то не факт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Игры слабые
2) Без родной почты не кто не возьмет, а если будет родная почта то максимум 50 баксов, ЭТО МАКСИМУМ
На забугор рынке мб за 100 кому то продаешь, но на ру рынке за 50 баксов и то не факт.
Написал же родная почта имеется

50-55 ключей стоит апнуть 120 лвл в стим, прибавляй стоимость игр + статистику в них, а потом минусуй проценты за то, что это б/у аккаунт)
Никто же не знает на что ты способен, мб ты его восстановишь через месяц, когда деньги нужны будут =/

Сейчас все насрать на родную почту, я писал в саппорт и мне просто отвечали "назовите первую почту", а я им отвечал "посмотрите местоположение с которого регистрировался и аккаунт и откуда я вам сейчас пишу" и восстанавливали)

50-55 ключей стоит апнуть 120 лвл в стим, прибавляй стоимость игр + статистику в них, а потом минусуй проценты за то, что это б/у аккаунт)
Никто же не знает на что ты способен, мб ты его восстановишь через месяц, когда деньги нужны будут =/

Сейчас все насрать на родную почту, я писал в саппорт и мне просто отвечали "назовите первую почту", а я им отвечал "посмотрите местоположение с которого регистрировался и аккаунт и откуда я вам сейчас пишу" и восстанавливали)
Также звание глобал 400 побед

Также звание глобал 400 побед
Продавай на различных игровых площадках по продаже стим аккаунтов(пример фанпей(сам там продавал и могу рекомендовать)), тут никто много за такой аккаунт не даст, т.к привыкли покупать бруты по 3 копейки)

Я бы взял, если не привязан ppl или кредит-карта

Я бы взял, если не привязан ppl или кредит-карта
Не посоветовал бы брать. Данный ТС только сегодня вылупился.
Можешь взять только в одном случае, если ты миллионер и хочешь поиграть по рэйджу пару тройку игр в мм.

Не посоветовал бы брать. Данный ТС только сегодня вылупился.
Можешь взять только в одном случае, если ты миллионер и хочешь поиграть по рэйджу пару тройку игр в мм.
Странная у вас логика если новорег то скам...Сказал же могу через гаранта

Странная у вас логика если новорег то скам...Сказал же могу через гаранта
Базару ноль, аккаунт ты дашь, а гарантии что ты его не восстановишь в течении месяца нет. Сколько я таких уже поведал которые даже на 100руб готовы заскамить...

Базару ноль, аккаунт ты дашь, а гарантии что ты его не восстановишь в течении месяца нет. Сколько я таких уже поведал которые даже на 100руб готовы заскамить...
Ты себя запрограммировал тем что везде скам и твой разум даже не может подумать что существуют честные люди...Вот в чем проблема

Назад
Сверху Снизу