Дак ты чо братан,он же утверждал то что 1.5 года без бановНе может быть ундект 1.000.000 % :)
Он мне чем то напоминает Кузнецова,который толкает свой софт под видом "андетекта" когда типы каждый вторник и пятницу отлетают
Дак ты чо братан,он же утверждал то что 1.5 года без бановНе может быть ундект 1.000.000 % :)
ты чо братан,он уже утверждал)) что без банов))хехе, да изначально было понятно, что расчитано на пару покупок на 5к и потом вечный апдейт
При чем тут школота, отдавать за не известный продукт и не зная от кого это чудо ,ты просто Гений.Школота ликует , чит на обнову ушел. Денег то не хватает у шкилы
Ты чо нахуй несёшь? Тут только пару типов взяли,а остальным поебать было,пиздец ты само гениальность,так как это было очевидно что хуйня продуктШколота ликует , чит на обнову ушел. Денег то не хватает у шкилы
Дак хули тут поебать всем,всякую хуйню продаютДа,каждый софт нужно тестить,тогда такой хрени не было бы на форуме.
думаю больше 1 человека наврятли купили это, поскольку отзывы оставлял стафф с твинков, я более чем в этом уверенТы чо нахуй несёшь? Тут только пару типов взяли,а остальным поебать было,пиздец ты само гениальность,так как это было очевидно что хуйня продукт
Так я возьму, если инвайт туда кинешь) А пока придётся брать твой ud 150 лет аш, который на обнове по 2 недели, слоты то остались?)Так возьми если проще
не мошни его браток(( его UND по сей день без банов) уже вторую неделю обновить не может..Так я возьму, если инвайт туда кинешь) А пока придётся брать твой ud 150 лет аш, который на обнове по 2 недели, слоты то остались?)
лан чувак завтра напишешь или в пятницу, когда там банит не помнюИ? С ним ещё быстрее забанят
Тебя через 5 минут забанят, ибо твой уровень фри читылан чувак завтра напишешь или в пятницу, когда там банит не помню
пятница вторник баны отключаем читы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебя через 5 минут забанят, ибо твой уровень фри читы
Затупок местныйпятница вторник баны отключаем читы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тя коньком по голове бил, не пиши мнеЗатупок местный
почему под видео написано benzВидео демонстрация работы Автошота на снайпера.
Потому что делает данный софт этот человек, а benz его просто перепродает.почему под видео написано benz
где там ваш годовалый андетект? продавец же пиздабол,правильно?Потому что делает данный софт этот человек, а benz его просто перепродает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz