можешь линк на пример скинуть плизюзай jwt токен, только помни тебе все равно придется дописывать панель xenforo под свои функции некоторые
можешь линк на пример скинуть плиз
так блять он при скачке то как получает токенПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ток помни, что токен проверять ты должен на сервере и секретный ключ тоже должен только там хранится
всм как, сервер отдает клиенту токен, но клиент не может ничего сделать с токеном, он чисто как аунтификация чтобы не ебашить в запросе дохуя данных, ты просто токен ебашишь который содержит всю нужную инфу тебетак блять он при скачке то как получает токен
я не могу понять 1 как он при скачивание ТОКЕН СОХРАНЯЕТ В БРАУЗЕР БЛЯТЬвсм как, сервер отдает клиенту токен, но клиент не может ничего сделать с токеном, он чисто как аунтификация чтобы не ебашить в запросе дохуя данных, ты просто токен ебашишь который содержит всю нужную инфу тебе
чего бля?я не могу понять 1 как он при скачивание ТОКЕН СОХРАНЯЕТ В БРАУЗЕР БЛЯТЬ
Он хочет сделать как в neverlose лоадерчего бля?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz