Ну либо со шрифтом что-то либо неправильно гетаешь бинды поэтому они у тебя не рендерятся без сурса сложно помочьМне нужно было слегка изменить сурс третего вива, но в кейбиндах не показывает что именно включено. Файлы на диске ц есть
Посмотреть вложение 269230
Ну либо со шрифтом что-то либо неправильно гетаешь бинды поэтому они у тебя не рендерятся без сурса сложно помочь
All you have to do is put "lang_native.json" in the weave folder where configs are saved so like this "C:\Weave\lang_native.json"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I already did this, apparently this is not the problemAll you have to do is put "lang_native.json" in the weave folder where configs are saved so like this "C:\Weave\lang_native.json"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Extract this in C:\
dll from de0 works fine, but not in mine
Works just fine for me do you have the fonts installed?I already did this, apparently this is not the problemПосмотреть вложение 269261
dll from de0 works fine, but not in mine
yesWorks just fine for me do you have the fonts installed?
В файле cheat.cpp добавь строчку network::setup();Мне нужно было слегка изменить сурс третего вива, но в кейбиндах не показывает что именно включено. Файлы на диске ц есть
Спасибо огромное!!В файле cheat.cpp добавь строчку network::setup();
Посмотреть вложение 269682
вышлю собранный dll-файл из вашего проекта, пожалуйста, мое имя в дискорде patrykhvherweavecsgoСпасибо огромное!!
братан ты чё во времени провалился?вышлю собранный dll-файл из вашего проекта, пожалуйста, мое имя в дискорде patrykhvherweavecsgo
этот человек перепастил 86% югейма и остановился на вейви...Мне нужно было слегка изменить сурс третего вива, но в кейбиндах не показывает что именно включено. Файлы на диске ц есть
u got the weave with working features or no?Works just fine for me do you have the fonts installed?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz