так это не клоун тогда это получаетсятак ты по факту если ошибку в проекте не можешь пофиксить.
так это не клоун тогда это получаетсятак ты по факту если ошибку в проекте не можешь пофиксить.
так это не клоун тогда это получается
ну ладно всё уже не кипи от моей глупости, я знаю что я не топ 1 кодер швш я просто хотел посмотреть что там в артике как работает
посмотрев твой профиль можно понять что ты не лучше его, ты сейчас пытался самоутвердиться за счёт слабого
самоутвердиться за счёт слабого? типок ты вообще скамер я тебе кидал бабки на совсем другое ты вместо того чтобы добавить это взял и сделал пасту лв3.посмотрев твой профиль можно понять что ты не лучше его, ты сейчас пытался самоутвердиться за счёт слабого
пруфы будут, дмнишьсамоутвердиться за счёт слабого? типок ты вообще скамер я тебе кидал бабки на совсем другое ты вместо того чтобы добавить это взял и сделал пасту лв3.
пруфы того что я тебе бабки на номер кидал?пруфы будут, дмнишь
так есть пруфы какие нибудь моего скама?пруфы того что я тебе бабки на номер кидал?
я тебе говорю ты не сделал ту работу которую я тебя просил а именно, добавить в airflow lua api | сделать кс2 чит как nexus | и ещё дохуя чего уже не помнютак есть пруфы какие нибудь моего скама?
понял, до связидобавить в airflow lua api
just use my dll at this point, its newer ver aswell#error: "unsupported Lua version (i.e. not Lua 5.1, 5.2, or 5.3) как решить?
конечнопод ласт версию игры идет?
Ну, если ласт версия игры вышла 26 января 2024 года, то да, идетпод ласт версию игры идет?
работает не ссыпод ласт версию игры идет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz