-
Автор темы
Имя пользователя: CaL1ray
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CaL1ray
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
up-game.pro
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
up-game.pro, amphetamine.su
Дата нарушения: 25 Янв 2024
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Данный ресселер размещает человека, который был заблокирован на данном форуме и на другом за обман людей. Я купил у кодера чита с подачей ресселера (так как увидел у него тему тут + вроде большой магазин) у него на сайте чит. Чит был детект и просто меня заблокировал античит через день. Я написал отзыв в дискорде у кодера и ему в личные сообщения, на что меня послали и заблокировали, оставил отзыв со всеми доказательствами под темой чита, который купил, а ресселер не принял ни одного действия, чтобы разобраться. Прошу удалить тему и больше не разрешать продавать софт от Файзепа.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CaL1ray
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
up-game.pro
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
up-game.pro, amphetamine.su
Дата нарушения: 25 Янв 2024
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Данный ресселер размещает человека, который был заблокирован на данном форуме и на другом за обман людей. Я купил у кодера чита с подачей ресселера (так как увидел у него тему тут + вроде большой магазин) у него на сайте чит. Чит был детект и просто меня заблокировал античит через день. Я написал отзыв в дискорде у кодера и ему в личные сообщения, на что меня послали и заблокировали, оставил отзыв со всеми доказательствами под темой чита, который купил, а ресселер не принял ни одного действия, чтобы разобраться. Прошу удалить тему и больше не разрешать продавать софт от Файзепа.
Скриншоты переписки:
https://yougame.biz/members/458177/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.