-
Автор темы
Кто поможет вознаграждение 250р, kandonez(discord)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а в чём проблема была?скамер, помог, а он кикнул с группы и не дал денег. Не верьте ему
крч он рофлит,проблема еще актуальна помогите пожалуйстаскамер, помог, а он кикнул с группы и не дал денег. Не верьте ему
впн попробуй скачать warp vpnкрч он рофлит,проблема еще актуальна помогите пожалуйста
Вы странные ньюкамеры, я с вас ахуеваю, объясни зачем впн для запуска этого дерьма, если по факту лоадер для СНГ пользователей, это тебе не тру лоадер скита в котором нужно именно через впн инжектить потому что РУ в блэклисте))впн попробуй скачать warp vpn
невпн попробуй скачать warp vpn
винду буду нахуй
Возможно твой комп просто не тянетКто поможет вознаграждение 250р, kandonez(discord)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так у него фулово лоудер крашнулсяпопробуй после закрытия лодера запустить игру, она вероятнее всего закроется, и появится окошко что можно запускать игру
Да я даа саглыы
у тебя то заинжектит, но акк в бан улетитэто тебе не тру лоадер скита в котором нужно именно через впн инжектить потому что РУ в блэклисте))
Ну я про это и имею ввиду, что РФ в блэклистеу тебя то заинжектит, но акк в бан улетит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz