VAGINATOR mamodron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 196 Реакции 28 5 Янв 2018 #1 Как сделать чат спам для 1.6?
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 5 Янв 2018 #2 Сделай просто через бинд и не парься bind "Кнопка" "say ТЕКСТ"
Deluxe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 4 Реакции 0 5 Янв 2018 #3 VladislavAchziger написал(а): Сделай просто через бинд и не парься bind "Кнопка" "say ТЕКСТ" Нажмите для раскрытия... может он хочет засунуть его в пасту лейса
VladislavAchziger написал(а): Сделай просто через бинд и не парься bind "Кнопка" "say ТЕКСТ" Нажмите для раскрытия... может он хочет засунуть его в пасту лейса
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 5 Янв 2018 #4 Ну а чем бинд плох? В крайнем случае можно сделать ахк это меньше минуты
VAGINATOR mamodron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 196 Реакции 28 5 Янв 2018 #5 VladislavAchziger написал(а): Ну а чем бинд плох? В крайнем случае можно сделать ахк это меньше минуты Нажмите для раскрытия... Мне в чит надо сделать (не в лейс), C++
VladislavAchziger написал(а): Ну а чем бинд плох? В крайнем случае можно сделать ахк это меньше минуты Нажмите для раскрытия... Мне в чит надо сделать (не в лейс), C++
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 6 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В своём сдк находишь функцию принта в чат(движок), далее вызываешь её со своим текстом
VAGINATOR mamodron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 196 Реакции 28 6 Янв 2018 #7 P45H3 написал(а): В своём сдк находишь функцию принта в чат(движок), далее вызываешь её со своим текстом Нажмите для раскрытия... Спасибо P45H3 написал(а): В своём сдк находишь функцию принта в чат(движок), далее вызываешь её со своим текстом Нажмите для раскрытия... Как она примерно выглядит?
P45H3 написал(а): В своём сдк находишь функцию принта в чат(движок), далее вызываешь её со своим текстом Нажмите для раскрытия... Спасибо P45H3 написал(а): В своём сдк находишь функцию принта в чат(движок), далее вызываешь её со своим текстом Нажмите для раскрытия... Как она примерно выглядит?
HvH-Pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 93 6 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aether написал(а): Спасибо Как она примерно выглядит? Нажмите для раскрытия... мне кажется ты хочешь сделать в своем хаке round say? чтоб спамило каждый раунд название твоего чита? если да, пиши в лс. помогу.
Aether написал(а): Спасибо Как она примерно выглядит? Нажмите для раскрытия... мне кажется ты хочешь сделать в своем хаке round say? чтоб спамило каждый раунд название твоего чита? если да, пиши в лс. помогу.
VAGINATOR mamodron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 196 Реакции 28 6 Янв 2018 #9 hacker1338 написал(а): мне кажется ты хочешь сделать в своем хаке round say? чтоб спамило каждый раунд название твоего чита? если да, пиши в лс. помогу. Нажмите для раскрытия... Написал
hacker1338 написал(а): мне кажется ты хочешь сделать в своем хаке round say? чтоб спамило каждый раунд название твоего чита? если да, пиши в лс. помогу. Нажмите для раскрытия... Написал