Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как отрисовать target esp как в Nursultan nextgen

• Автор темы Автор темы Ggmens
  • Дата начала Дата начала
ну крч смотри, щас же крякнули нурик да?, крч качаешь этот кряк из дс дримикса(ноу ад) и открываешь джарку как архив, ну и там крч ищешь код киллауры ну и от туда пастишь этот таргет есп

Во-первых, это спащенно с новы, во-вторых спасти с новы и добавь ротейт элементарный на них.
Ребят, у нурика если вы не видели вышел новый таргет есп я пытался реализовать код но мне не хватает мозга если кто-то может поделиться опытом то отпишите пожалуйста

Ребят, у нурика если вы не видели вышел новый таргет есп я пытался реализовать код но мне не хватает мозга если кто-то может поделиться опытом то отпишите пожалуйста
я выше писал, там же все понятно что и как делается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу