Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сайт-визитка.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделаю сайт-визитку под ваши предпочтения.
Цена за сайт 250 рублей, домен(.xyz)+хост оплачиваю я. Время работы +-30 минут. Писать телеграм, или ЛС, согласен на гаранта. Писать только в ЛС форума.​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делать визитки за платно в 2к18? Уже хуева тучу сурсов разных визиток слили , бери не хочу так сказать. + Домен стоит +- 60р (.xyz , .pw) , хост можно взять бесплатный (не имеет значения , ибо это всего визитка). Работы что бы изменить текст , ссылки и картинку на 15 минут..

Делать визитки за платно в 2к18? Уже хуева тучу сурсов разных визиток слили , бери не хочу так сказать. + Домен стоит +- 60р (.xyz , .pw) , хост можно взять бесплатный (не имеет значения , ибо это всего визитка). Работы что бы изменить текст , ссылки и картинку на 15 минут..
ну вот умный он у мамы вышел, хочет бизнесом серьезным заняться, а ты тут со своими разъяснениями!

Назад
Сверху Снизу