Crack Кряк YARON PVE

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UNDETECTED SOFT 1000-7%, за то бесконечные попытки пройти Фьорд уходят в топ 1 багов ВФ
1706448895220.png
№1 В своём сфере
Такой крутой крякнул другую пасту, кстати кряк очень похож на его функционал и в общем код
1706448977927.png
А свою пасту защищать кто будет?
1706449017391.png
Действительно а кто виноват что банят быстро?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как инжектить?
Любой свх или той же подменой "gclay64.dll" по пути "C:\Users\Users\AppData\Local\GameCenter"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
UNDETECTED SOFT 1000-7%, за то бесконечные попытки пройти Фьорд уходят в топ 1 багов ВФ
№1 В своём сфере
Такой крутой крякнул другую пасту, кстати кряк очень похож на его функционал и в общем код
А свою пасту защищать кто будет?

Как инжектить?
Любой свх или той же подменой "gclay64.dll" по пути "C:\Users\Users\AppData\Local\GameCenter"

Это про нейросеть говорили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это про нейросеть говорили
эх, а столько слов то было
1706571059414.png
1706571128586.png
Пройди по соседству, твой друг(знакомый?) под ником нотготер скидывал тему как сделать проверку на дэбаг, попроси у него если сам не умеешь, вот только это не поможет от кряка:roflanEbalo::roflanPominki:
Не ярон, а Ярош. Пиши правильно.
че?)
я и не писал "ярон"
за какое время акк отлетает?
когда как, при тестах тестил 1 акк после одной спецухи отлетел, потом после 2х часов.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
А можете сказать , как подмену сделать gclay64(со своей длл , ничего не появляется , говорят задержку ставить , не помогает)
?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
А можете сказать , как подмену сделать gclay64(со своей длл , ничего не появляется , говорят задержку ставить , не помогает)
?
не знаю, не пользуюсь, у меня драйвер
с таким вопросом тебе сюда(ссылка ниже)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Точно не скажу, но знал я одного Ероксика который года 4 назад продавал софт называя его андетектом, по всему видимому это он и есть, и продавал аналогичный кал

Сверху Снизу